| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: GC爆料

又有人被打了,貌似论坛常客小河北?!

sensmile 发表于 2013-2-19 13:38:02
不知道澳洲有没有hate crime这个法律。
calamvale2011 发表于 2013-2-19 16:07:21
在澳洲能找到这样的砖头的地方还真不多。确定不是哪位同胞带过来的?
炮灰逗你玩 发表于 2013-2-19 16:26:00
      尼玛,还以为只有我们国家玩板砖呢! 澳洲警察扯皮的功夫一点也不比天朝差。真该比出中指,向他们致以来自中国最崇高的敬意!!!
      那帮鬼佬真以为中国人好欺负,只是出门在外不想惹是生非。真尼玛玩板砖,中国人会输鬼佬?要么不拍,拍下去能让你们这些没见过世面的傻X两条腿走回去?!!
       小河北也真够背的。兄弟,好好养伤!
bruce_gd 发表于 2013-2-19 18:00:50
这个真的是点背啊~便利店生意难做啊,不开晚点没钱赚,开晚点就各种麻烦~只能愿小河北同志,早日康复了,
huarong8585 发表于 2013-2-19 18:54:25
因为什么被打了
一对多  抓住一个打  前提是你得有两下子
一拳就晕了  还抓住一个打?
要是能抓住一个狠打  这种人一般也没人敢打
一般人只能是随身带刀   而且真敢捅才行  
MMT 发表于 2013-2-19 18:59:15
我只打過 2 個
還沒遇過 3 個的
抓一個較弱的打
然後眼神盯著另一個就行了

补充内容 (2013-2-19 19:48):
To sensmile: 哈哈哈 原來你被 2 個人打過喔
佑威1989 发表于 2013-2-19 19:09:06
IPSWICH 这么乱啊。。。。
我觉得啊,体格本来就小,大家还是要多吃牛排多健身,不能打起码也能看啊~
靠警察和大使狗就算了~
话说店里有摄像头吗?我想说如果还手的话,会不会变成斗殴,也会被抓?
北哥,保重!!
MMT 发表于 2013-2-19 19:54:11
佑威1989 发表于 2013-2-19 19:09
IPSWICH 这么乱啊。。。。
我觉得啊,体格本来就小,大家还是要多吃牛排多健身,不能打起码也能看啊~
靠警 ...

其實到處都有壞人的
沒有限定哪裡吧
越鄉下的地方越會有種族歧視的問題
這跟受教育有直接關係
真心英雄 发表于 2013-2-19 20:04:35
IPSWICH确实很乱
Zzzzzzzzzz 发表于 2013-2-19 20:29:33