| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lydia

[Brisbane] 天津之眼!!

石灰干燥剂 发表于 2009-4-8 10:44:34
17# 石灰干燥剂

哈哈太近了,我们家是金钟公寓~~
lydia 发表于 2009-4-8 09:57

金钟公寓???我还有同学住那边呢.....世界真小,你来BNE多久了?
efan21cn 发表于 2009-4-8 11:08:01
自从项怀诚去了天津,貌似天津越来越好了。
 楼主| lydia 发表于 2009-4-8 21:43:37
21# 石灰干燥剂

我被拒签了吗~~还在继续战斗中呵呵,看今年吧~~
樱桃坚决躺着 发表于 2009-4-8 22:20:42
顶顶~!~!~!家乡的~~我看过那个玫瑰,在天津站前广场那边好像~还是去年6月回去时看的了~天津现在好漂亮~~海信门口你开辆745都不好意思停,07年的圣诞节还放了一棵全国最大的紫色圣诞树在那边,超漂亮~~
will0723 发表于 2009-4-9 01:01:04
楼上那个漂亮美美也是天津的吗?正好你发的是白天照的我发的是晚上的哈哈挺好挺好,我不会介意的~~那个玫瑰亭挺好看,自从毕业就再也没再河东混`~有时间去那看看呵呵~~~
lydia 发表于 2009-4-8 09:59

对呀 我是天津的
 楼主| lydia 发表于 2009-4-9 10:47:38
25# will0723
你也准备去布里斯班吗~~还是已经到了`·
will0723 发表于 2009-4-9 11:09:54
25# will0723  
你也准备去布里斯班吗~~还是已经到了`·
lydia 发表于 2009-4-9 10:47

对 我是准备去布里斯班去格里菲斯  但是现在还在选学校 中介也推荐墨尔本的迪肯 我也不知道了 呜呜
 楼主| lydia 发表于 2009-4-9 21:49:51
27# will0723

哈哈你还在天津太好了~~有时间我们可以出来坐坐呵呵~~~你读研还是读本?
will0723 发表于 2009-4-9 22:38:14
27# will0723  

哈哈你还在天津太好了~~有时间我们可以出来坐坐呵呵~~~你读研还是读本?
lydia 发表于 2009-4-9 21:49

恩 好的  我读本科 其实在国内上了2年本科了但是觉得没意思了 说起来惭愧 都21了还得读本科
 楼主| lydia 发表于 2009-4-10 11:14:22
29# will0723

其实无所谓啦~~喜欢就行,年轻啊呵呵~~你在哪个学校呢~~