| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] Nudgee Beach手机随拍。。。

2万

少将

QQ
楼主
grady 发表于 2009-7-24 00:54:26
4643 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

早上五点多点,经过机场无事可做,就随转一圈,天色很黑,空旷的让我感一种孤独。。。下车走了岸边,风吹的我感到很凉,更凉的还是那颗心。。。我想我无法理解一些事,心情如海浪拍打着岸边,如此的起伏不定,想点燃一丝寂寞,希望可以点燃迷茫的人生,却发现自己已经戒烟很多年。。。哇草,我的人生什么时候才可以有点逆转?还是自己错在执迷不悟?还是自己没有坚持更该坚持的东西?越想是越烦,凉风也吹的我更寒,还是不想,我只希望时间可以过的快一些。。。然转到CT,天色有点启亮,叫了几个好友还是NUDGEE BEACH钓鱼作罢。。。

我想我在渴望有一个正确的人在适合的时候可以给我一点理解 ,一点关心和一点的在意,我也想像很多人那样,无助失落的时候,有个人我想出现的人可以陪我坐依,可是那个人却还是像大海那样,让我觉得空旷,无边无际。。。

我想我喜欢大海,因为是那样的浩瀚。。。

我想我喜欢大海,因为是那样的浩瀚。。。

一杆鱼竿,是哥我的专属。。。

一杆鱼竿,是哥我的专属。。。

这鸟是一直老盯这边,希望可以施舍点小鱼。。。

这鸟是一直老盯这边,希望可以施舍点小鱼。。。

很多这样的河豚一样的东西,在桥墩下。。。

很多这样的河豚一样的东西,在桥墩下。。。

钓上来以后就会鼓的跟气球一样,关键还踩不破。。。

钓上来以后就会鼓的跟气球一样,关键还踩不破。。。

海滩惊现白虎。。。(不是我的腿,我申明)

海滩惊现白虎。。。(不是我的腿,我申明)

远处那是什么?

远处那是什么?

越来越近。。。

越来越近。。。

是一人骑着马在海边,蛮叼的。。。

是一人骑着马在海边,蛮叼的。。。

退潮了,可以走的很下去。。。

退潮了,可以走的很下去。。。

算是今天的收获。。。

算是今天的收获。。。

其实在一老头的指教下,还丢了N多小鱼还有点先杀当饵,今天皆无大鱼,让哥我有点不开心了。。。

其实在一老头的指教下,还丢了N多小鱼还有点先杀当饵,今天皆无大鱼,让哥我有点不开心了。。。

评分

imbonnie + 10 + 10 支持原创.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
阿布 发表于 2009-7-24 01:12:45
秋刀鱼?
板凳
imbonnie 发表于 2009-7-24 04:39:19
grady, 人生就像大海一样,无论多么渴望, 都永远看不见对岸, 因为它太过宽广浩瀚, 无边无际, 才会看不见希望.  没有航标, 才会被无垠的大海吞噬. 如果心里有个追逐的目标和信念, 就不会再有迷茫. 那些想不通的事情, 就忘记吧.

支持生活原创.
地板
Evan 发表于 2009-7-24 09:03:45
哥们儿,去nudgee钓鱼叫上我啊
 楼主| grady 发表于 2009-7-24 19:23:53
2# 阿布

不是,但我们完全可以叫它:春叉鱼。。。
 楼主| grady 发表于 2009-7-24 19:27:11
3# imbonnie

3Q,3Q 4 ur valuable words...and i will remind it 2 myself all the time, haha...
 楼主| grady 发表于 2009-7-24 19:28:26
5# grady

是是是,下回一定,一定
听说NUDGEE BEACH是EVAN 哥你的主场,有这回事吗?
imbonnie 发表于 2009-7-24 21:00:15
6# grady

呃...大半夜的睡不着比较容易感慨  额阿额阿`
不过的确是喜欢看你这样有图片有文字的原创帖..
嗯嗯,继续支持...继续努力...继续帮顶...
晴天娃娃 发表于 2009-7-24 23:32:10
那个“像河豚一样的东西”确实是河豚……
imbonnie 发表于 2009-7-25 20:23:20
9# 晴天娃娃

哈哈~~娃娃