| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

布里斯班的汽车拍卖在哪?求透露~

中尉

摩羯座勋章

楼主
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 15:01:30
    15182 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想去布里斯班的汽车拍卖行看看,谁知道地址?麻烦告诉一下,还有怎么提前看他们拍卖的车辆,哪个网址,google了半天没找到~谢谢了,好人一生平安

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-4 15:33:07
    楼主  拍卖行不允许私人去拍卖的 他们只卖给有资质的dealer 所以你是跳不过找人帮忙这一项的。 大部分拍卖行都在机场那边,每周二周三周五拍卖行开门。11点开拍,你就早点到 然后车都在那停着(都是室内),你就看看有没有喜欢的车型。 一般都是找dealer带你去的, 他能帮你看看车是不是出过问题啊之类的。 我认识一位,他人超好。 如果需要的话你私信我,我给你他的电话。
    板凳
     楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 17:27:31
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-4 15:33
    楼主  拍卖行不允许私人去拍卖的 他们只卖给有资质的dealer 所以你是跳不过找人帮忙这一项的。 大部分拍卖行 ...

拍卖行有2000年以前的车吗?想去看看有没有合适的GTR R33,听说没有,但朋友又说有,所以想去看看,你那个朋友收费吗?
    地板
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-4 18:22:12
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 17:27
    拍卖行有2000年以前的车吗?想去看看有没有合适的GTR R33,听说没有,但朋友又说有,所以想去看看,你那个 ...

那看运气喽  不过很少  那种车你得找private seller啦  拍卖行哪一年的车都有。 我那位朋友是帮你检查车有没有问题外加帮你过户等 具体价格我也不好在这讲  免得被认为是做广告呢
     楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 18:53:42
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-4 18:22
    那看运气喽  不过很少  那种车你得找private seller啦  拍卖行哪一年的车都有。 我那位朋友是帮你检查车有 ...

过户,看车,这些我自己就可以了,我就是不知道布里斯班的汽车拍卖的具体地址在哪~~~能给个网站,或者地址吗?亲
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-4 20:57:12
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 18:53
    过户,看车,这些我自己就可以了,我就是不知道布里斯班的汽车拍卖的具体地址在哪~~~能给个网站,或者地址 ...

你现在去了拍卖行也买不到车  拍卖行只卖给有资质的dealer  你去看到满意的车了也不能买。。。
     楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 22:49:36
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-4 20:57
    你现在去了拍卖行也买不到车  拍卖行只卖给有资质的dealer  你去看到满意的车了也不能买。。。

这样啊~谢谢啦,不然得白跑一趟了~
    403281819 发表于 2012-4-4 22:55:25
    都在eagle farm那边   上网站查没什么用   因为在网上看好了 去的时候发现已经卖了 或者刚到的新车还没放到网上
    告诉你几个大的拍卖行  网站自己google  
    Brisbane Motor Auction     Schultz Auction    Central Auction

楼主想去的话私信我
     楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 23:51:33
    403281819 发表于 2012-4-4 22:55
    都在eagle farm那边   上网站查没什么用   因为在网上看好了 去的时候发现已经卖了 或者刚到的新车还没放到 ...

对于车方面,有点小挑剔,所以找个dealer一起去的话,我进去看一圈没有看好的,就走了,感觉有点对不住dealer~
    蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 00:03:29
    xiaoyaogezi 发表于 2012-4-4 22:49
    这样啊~谢谢啦,不然得白跑一趟了~

R33我觉得你还是找私人买吧  我当时为了买车跑去AH四五趟   没见到过=.=
    而且R33一般都被车主或多或少改过, 感觉AH不会拍卖的。