| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

^--^箱型大货车(含司机)出租---自助式搬家,商场提货, 货物运输--^--^

中尉

楼主
Flybird 发表于 2012-1-27 21:28:39
21763 629

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

箱型大货车 (可装 4 吨货) , 配有司机 (持HR驾照) , 适合自助搬家 , 商场提货 ; 商业运输 (窗帘式, 适合folklift上货, 8 pallets).
车箱长5.1米 , 宽2.4米 , 高2.1米 , 家中物件一次搬完 .  
周一 至 周五 下午  ,   周六 , 周日 及 公共假日 全天为您服务.           
欢迎电话咨询 0433 051 771

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 271839

沙发
 楼主| Flybird 发表于 2012-2-1 22:12:15

箱型大货车, 一次搬完.
板凳
 楼主| Flybird 发表于 2012-2-8 18:41:14
kingsize大床, 没问题.
地板
 楼主| Flybird 发表于 2012-2-14 23:00:09
谢谢支持.
 楼主| Flybird 发表于 2012-2-19 22:08:15
感谢大家捧场.
 楼主| Flybird 发表于 2012-2-22 21:16:27

周一 至 周五 下午, 周六 周日 全天.咨询电话: 0433 051 771
 楼主| Flybird 发表于 2012-2-27 23:18:20

欢迎来电咨询. 0433 051 771
 楼主| Flybird 发表于 2012-3-3 09:00:11
价格优惠
dujw 发表于 2012-3-6 17:01:25
帮顶,上周五搬家用的这台车,司机人很好,价格非常优惠,车足够大,我从两个地方买家具一台车都装得下。推荐各位搬家首选。再次对司机师傅表示感谢。本人绝非枪手和五毛!
 楼主| Flybird 发表于 2012-3-13 23:35:44
非常感谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 271839

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓