| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: MIKKO

正规注册清洁公司,退租,定期,清洗地毯! (欢迎咨询,质量靠谱!)

楼主| MIKKO 发表于 2013-8-4 17:52:33 来自手机
PS:(我公司拥有全面的清洁设备,免费上门估价,一次性收费无任何隐藏费用,正规Receipt,优质的服务为您的生活解除后顾之忧!)
(价格高低不代表好坏,我们是以最好的专业态度来做的!)
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-4 21:35:22
其他服务项目 请看图片谢谢!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-5 10:25:38 来自手机
PS:(我公司拥有全面的清洁设备,免费上门估价,一次性收费无任何隐藏费用,正规Receipt,优质的服务为您的生活解除后顾之忧!)
(价格高低不代表好坏,我们是以最好的专业态度来做的!)
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-5 22:49:09 来自手机
布里斯本 I*clean专业清洁公司,以最低的价钱,提供最优质的服务。做到满意为止!退租清洁$140起!普通清洁$50起!求关注,也可以加我们微信来咨询,微信名称: iclean(直接搜索)
联系电话:0406185530       或        0406190963
QQ: 3090114450
谢谢大家支持!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-6 09:56:42 来自手机
布里斯本 I*clean专业清洁公司,以最低的价钱,提供最优质的服务。做到满意为止!退租清洁$140起!普通清洁$50起!求关注,也可以加我们微信来咨询,微信名称: iclean(直接搜索)
联系电话:0406185530       或        0406190963
QQ: 3090114450
谢谢大家支持!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-6 12:07:48
欢迎咨询,洽谈与合作!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-6 15:10:12
联系方式:
微信名称: Iclean(内有清洁前后对比图)
联系电话:0406185530
QQ:3090114450

立刻拿起您的手机拨打这个电话吧,别再犹豫了!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-6 19:36:27
家庭定期普通清洁 (确保您有一个干净整洁的家!)
退房清洁(全方位无死角,完全符合退房要求,如房东指出哪里做的不好,我们马上免费上门补做,最大限度的减少您的BOND金损失!)
办公室清洁(多年经验,承接各类商业清洁,工厂,学校,图书馆,大'小型公司等)
地毯清洁(大中小型,专业的高温蒸汽地毯清洗神器!)
割草清洁(草坪巨大,草巨高,看着就烦?没问题,都交给我们吧!)
停车场清洁(专业高端机器洗刷抛光地板,保证最合理的价格!)
上门洗车,汽车美容(内外洗,Tyre Magic,全车打蜡,车内杀菌除臭,...)
其他服务项目 请看图片谢谢!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-7 13:18:39
割草清洁(草坪巨大,草巨高,看着就烦?没问题,都交给我们吧!)
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-7 19:35:56 来自手机
欢迎咨询,洽谈与合作!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 400456

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓