| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

求助,男友要我玩群交

关闭 [复制链接]

下士

楼主
meimei88 发表于 2013-1-12 20:41:13
3127 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我是个无助女孩, 我很迷茫。 我和男友很相爱, 2个月前,他提出要玩群交, 就是几个男的一起和我玩,我不愿意,他就提出分手,可我很爱他,为了爱情,我同意了, 于是就和他3个同学做了,4个人玩了3个小时, 我差点虚脱了。 没想到他变本加厉, 后来又要求了几次, 我无奈啊, 勉强做了, 昨晚他有来了, 我死活没答应,我该咋办啊,我不想失去他啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 358394

沙发
feifei886 发表于 2013-1-12 20:48:02
沙发
板凳
huarong8585 发表于 2013-1-12 20:48:42
绝对牛逼
地板
 楼主| meimei88 发表于 2013-1-12 20:50:25
我好怕怀孕, 他们都直接进我身子的, 我嘴里现在还全是那味道

评分

crysisbillylee -2 -2 还能再假点吗? 当网友都是傻子?
wadly -2 -2 鄙视!
altmanxi -1 sickie~

玩玩 发表于 2013-1-12 20:56:21
牛逼!!继续吧!
HenryFung 发表于 2013-1-12 21:06:42
尼玛 火前留名
一碗热翔 发表于 2013-1-12 21:09:01
发帖的人是东北副教授用的小号

我操,你他妈能在二逼点么

补充内容 (2013-1-12 21:09):
真他妈见识了.什么人都有
altmanxi 发表于 2013-1-12 21:15:37
发帖人的煞笔,让哥憔悴!
sensmile 发表于 2013-1-12 21:19:07
人心里有问题
 楼主| meimei88 发表于 2013-1-12 21:19:51
我是求助的, 希望给建议, 我真的爱他

评分

crysisbillylee -2 -2 没完没了了还
城市达人 -1 -1 鄙视!
altmanxi -1 kick your ass~Bitch!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 358394

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓