| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: jojojo

揭露一个到处加好友找炮打的傻逼山东男

wishart 发表于 2012-12-7 22:12:35
, 就当长个记性...大家都消消气了...
 楼主| jojojo 发表于 2012-12-8 00:53:25 来自手机
陶潜 发表于 2012-12-7 11:09
你骂流氓很正确, 我也痛恨那些人,但是你的帖子题目故意抹黑山东人就不妥了。

我就是山东人,而且山东 ...

你智商呢?
他拉黑我证明之后干嘛还要加我微信,不足以证明他在到处加人吗?
至于傻逼山东男,语句说明他是山东人而并非山东人是傻逼。我真拦不住有人喜欢往自个儿头上扣屎盆。
别在这混淆视听了行吗?
 楼主| jojojo 发表于 2012-12-8 00:55:29 来自手机
陶潜 发表于 2012-12-7 19:18
我觉得用“中华傻逼男”做题目更确切。 中华比山东做定语更合适,涵盖范围更广阔,而且更确切,比如说万一 ...

跟你这傻叉沟通不了
 楼主| jojojo 发表于 2012-12-8 00:58:58 来自手机
petmonkey 发表于 2012-12-7 22:01
是你妈的错!

哈哈哈。一步到位。厉害
petmonkey 发表于 2012-12-8 08:11:46
jojojo 发表于 2012-12-8 00:58
哈哈哈。一步到位。厉害

陶潜 发表于 2012-12-8 09:41:47
楼上这一对儿"脏话王" 竟然互相看对眼了.
让我啼笑皆非.

我挨了一通骂也就罢了, 这俩流氓男女一边骂我, 一边眉来眼去的打情骂俏, 干柴烈火, 互相"吹萧", 贼眉鼠眼的摸样看起来很龌龊啊.

拜托记得--我才是正面主角! 我才是和你们对骂的, 不是酱油党. 我不是观众,  也不是来看你们演"成人AV"小电影的, 咱们演的主题是"嘴上武打"片. 别抢戏行不行.

再这么下去, 我这个冤大头媒人可甩手不干啦啊. 你们俩这么"傻逼傻叉"的相亲相爱, 相对淫笑, 我这个酒鬼可受不了, 太肉麻了.

lara28 发表于 2012-12-8 10:04:37
 楼主| jojojo 发表于 2012-12-8 10:08:24 来自手机
陶潜 发表于 2012-12-8 09:41
楼上这一对儿"脏话王" 竟然互相看对眼了.
让我啼笑皆非.

消失吧你。都没人待见你还来。脸皮厚。
陶潜 发表于 2012-12-8 10:28:58
jojojo 发表于 2012-12-8 10:08
消失吧你。都没人待见你还来。脸皮厚。

我正排队等着买票看你们俩主演的电影---"两个流氓笑哈哈".

内容可能是:

一个女流氓在论坛上喊: 谁加我啊, 我是女流氓. 怎么没人加啊?  这时男流氓来了, 一身的文身,  左边纹了一个马桶, 右边纹了一卷卫生纸, 两个人一见面, 登时脏话漫天飞舞, 化为片片彩蝶, 在榴莲树下,  两人终成眷属.

其中有精彩对白:
男: 你个傻逼真一语中的.
女: 你个傻叉很好沟通.
俩人一起说: 咱们脱了吧 , ......

补充内容 (2012-12-8 10:31):
我不是成人编剧, 编不出来他们耍流氓的情节, 全靠大家自己想像了.
陶潜 发表于 2012-12-8 10:37:25
我就喜欢看你们俩说脏话的样子----尤其你那个搭档.

以前有一个希腊电影叫<下贱坯子>.

现在终于看到了真人版.

我正要好好研究一下, 怎么好好的一个人, 就能无耻肮脏到这种程度.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 349289

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓