| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fushenjie2004

[Brisbane] 走过,漫漫路的我

RDL85 发表于 2011-12-31 07:23:27
漫漫移民路啊,搞了半天才拿TR,哥们你还有很久的路要走,PR下来再松气吧早上起来看到你的帖子就知道一定不容易。坚持就是胜利,也不要太关注与移民,毕竟只是一个人生的小目标。没准你定一个长远的目标,顺带就能完成它。赚钱才是王道哇。努力!!!!!
nokia3000cn 发表于 2011-12-31 10:23:31
goodgood
 楼主| fushenjie2004 发表于 2011-12-31 14:53:13 来自手机
RDL85 发表于 2011-12-31 07:23
漫漫移民路啊,搞了半天才拿TR,哥们你还有很久的路要走,PR下来再松气吧早上起来看到你的帖子就知道一定不 ...

因为有个判决是移民局撤诉。所以没有case law. 希望对有些人帮助
melodyluck 发表于 2012-1-18 13:27:54
以后有什么签证问题,找我吧,我会帮你的。liz
melodyluck 发表于 2012-1-18 13:32:22
你走过的路真的很辛苦,任何事情都会过去,希望你能拿到pr.有任何帮助,可以和我联系
zbczbc220053 发表于 2012-1-25 20:40:11
真的很辛苦,
虽然我也经历五年才拿到PR,
但你比我更辛苦。
祝早日拿到PR
瞎忙啥呢 发表于 2012-2-5 12:50:52
真的好艰难呀!佩服你的顽强精神!good luck to you.
笑看风云 发表于 2012-2-5 21:02:44
不容易,祝贺你成功
 楼主| fushenjie2004 发表于 2012-11-8 00:30:41
上周去了移民局递交PR,结果突然发现他们的速度特快,就给我个空信封然后把资料一塞就和你说再见,结果到现在都没有收据..........而且没有确认信.等下周再没有消息就联系我原来的律师去问怎么回事了......
lostinbrisbane 发表于 2012-11-30 08:03:22
祝好运