| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝色精灵

[Brisbane] 你会选择嫁给一个你不爱的好男人吗?

netmaster 发表于 2012-1-24 21:38:14
女人都是口是心非。她要分手可以找到一千种理由,自己哭的跟什么似的,好像她是被甩被劈腿的。
lihong10 发表于 2012-1-24 22:50:22
其實跟美女出去玩也是一種幸福阿~~有時候別想太多~~別桶破了~~

要不然連點曖昧的感覺也沒了~~連朋友也不想當了~~..........................

小农民 发表于 2012-1-25 08:38:01
二楼是个明白人...

我身边有几对都是这样,女生最后被迫无奈跟苦恋自己的人结婚,最初几年种种抱怨,不高大不英俊不大气。经历几年患难后明白了反而是这不起眼的男人能扛起家庭的担子,开始信赖依赖也就日久生情了。

在国内可能这点不容易办到,毕竟各种诱惑太多,还挨不到日久生情的程度婚姻就夭折了

评分

蓝色精灵 + 1 + 1 热心回复!

juankk 发表于 2012-1-25 10:52:32
找到我爱他他也爱我的人幸福滴飘过~~~~哇咔咔卡~~
瞎忙啥呢 发表于 2012-1-29 12:28:23
他爱你,你不爱他,日久就能生情?真的吗?为什么我到现在还没这种亲情产生呢?“他真的是好人”,但我只想逃,只想逃。。。
pearly-su 发表于 2012-2-4 23:21:08
除非是那种见到就想吐,他一对你好久想跑的类型~不然还是可以相信日久生情滴吧~~~
wishart 发表于 2012-2-16 02:36:23
我也相信日久生情,,,
 楼主| 蓝色精灵 发表于 2012-2-21 09:00:47
wenyu1234 发表于 2012-1-24 18:27
总比嫁给爱的坏男人好吧。结婚是一辈子的生活,不是恋爱几天新鲜心动感,所以要选好男人。两个人相处的舒服 ...

感受好像很深刻!!
 楼主| 蓝色精灵 发表于 2012-2-21 09:04:29
lihong10 发表于 2012-1-24 18:44
所以我一直沒結婚~~就是窮~~

只能一直換女友~~埃~~

呵呵!真是个耍流氓的好借口呀!!
 楼主| 蓝色精灵 发表于 2012-2-21 09:05:30
MMT 发表于 2012-1-24 19:30
通常女人喜歡男人的時候都會說 "你壞死了"
通常女人不喜歡男人的時候都會說 "你人很好"

呵呵! 精辟!!