| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hakiu

IPAD 3, The New iPad 16G wifi only 白 未开封 $529

楼主| hakiu 发表于 2011-12-15 12:37:32
羽之殇 发表于 2011-12-15 12:51:58 来自手机
好远。。。本想弄那个制冷机的。。
 楼主| hakiu 发表于 2011-12-15 12:54:16
羽之殇 发表于 2011-12-15 12:51
好远。。。本想弄那个制冷机的。。

HA... 是你阿,我是买你鼠标的那个人阿,,我加这边门口就是130车站噢, 这个cooler不重呢,,其实还是很方便的
羽之殇 发表于 2011-12-15 16:44:04 来自手机
那我抽空过来瞄瞄好了,顺便瞻仰全套苹果是啥效果,魔鼠应该还好用吧,看到别个店员玩的各种high,,,
 楼主| hakiu 发表于 2011-12-15 17:32:26
好,,想过来的时候跟我说下,,我们约个时间,,我的Macbook air刚卖了,,估计这个你是看不到了呵呵
mely 发表于 2011-12-15 22:04:41

楼主这么多新东西,好东西呀~是不是贴eBay更合适呀?不过这里倒是可以避税,免eBay费,好办法呀!不过,免了那么多费,应该价格更实惠,把优惠让给大家啊~
 楼主| hakiu 发表于 2011-12-16 12:27:37
 楼主| hakiu 发表于 2011-12-16 18:21:19
羽之殇 发表于 2011-12-16 19:47:09
我周末抽空过来一趟吧,看看那个制冷剂效果咋样, - -。。不过真心觉得弄回我那还是有点难度的,,
 楼主| hakiu 发表于 2011-12-16 22:46:39
羽之殇 发表于 2011-12-16 19:47
我周末抽空过来一趟吧,看看那个制冷剂效果咋样, - -。。不过真心觉得弄回我那还是有点难度的,,

制冷效果真的不是很强,,比风扇肯定好点,,但千万不要有太高期望, 会很失望的!

东西真的不是很难带的, 前提是你家也离公交站很近的情况下..... 周末我一般要5,6点后才在家噢, 欢迎过来anyway