| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

大家注意了 小心这个骗子 TUTORSHIP4U 914849950 !!!

中尉

QQ
楼主
sun32xiang 发表于 2011-4-27 15:05:06
1803 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家注意了 小心这个骗子 TUTORSHIP4U  914849950 !!!

一个论文代写的 收了我还有我两个朋友的钱 一共600刀  提前了一个月写的 超过预订日期一周还没有回复 现在根本不回复我们任何信息了

TMD现在这个论文代写的都没有人性啊 MC要挂要挂啊

找论文代写的孩子都伤不起啊 伤不起 。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
dasha 发表于 2011-4-27 15:38:57
hhahahhah,这东西连还手的余地都没有,只有以暴制暴了
板凳
canna0613 发表于 2011-4-27 18:48:03
下次代写交论文时给一半,过了再给另一半。你那么早付钱肯定打水漂啦。不过我没代写过我不知道,只给个意见。
地板
vivilxp 发表于 2011-4-27 21:06:46
回复 1# sun32xiang
要小心点,现在骗子太多了。MC是挺难写的,加油吧!
zaqzaq 发表于 2011-4-27 21:33:18
回复 1# sun32xiang

垃圾!你和你的2位朋友是垃圾!

而且連垃圾都不如,垃圾還可以回收,你們污染環境!   

搞笑...3sb~
 楼主| sun32xiang 发表于 2011-4-28 00:17:57
回复 5# zaqzaq

5楼屁股没擦干净吧 怎么净说屎话 还是你跟论文代写的有猫腻啊
zaqzaq 发表于 2011-4-28 03:10:07
回复 6# sun32xiang

是沒擦乾淨啊,你要幫我舔乾淨嗎?故意不擦乾淨留着給你舔的呢 哈哈

我和代寫有貓膩的話,還會罵你?腦子呢?
 楼主| sun32xiang 发表于 2011-4-28 23:04:54
回复 7# zaqzaq

你嘴忒脏了   好心提醒你净瞎在这BB   

吃点喝点没啥 瞎装逼的我烦
zaqzaq 发表于 2011-4-29 04:06:45
回复 8# sun32xiang

我錯了 我不應該裝你媽的B的!!

然後生了你這不要臉的東西

智商偏低 作業都要人代寫

代寫也就算了 還讓人騙了

騙了也就算了 還要講出來

講出來也就算了 還不知道羞恥

我笑死了都 哈哈哈哈
wuhanguandi 发表于 2011-4-29 04:27:24
回复  sun32xiang

我錯了 我不應該裝你媽的B的!!

然後生了你這不要臉的東西

智商偏低 作業都要 ...
zaqzaq 发表于 2011-4-29 04:06