| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: АиТнОΝУ

【接龙】用一句话描述楼上的头像

Sтēщard 发表于 2010-12-8 21:47:47
看不清。。。
FBI 发表于 2010-12-8 22:05:08
回复  FBI

我玩的是接龙游戏,又不是玩你V妈,你激动你V妈V逼啊。。。狗篮子!!!用得着你告诉我 ...
云淡风轻 发表于 2010-12-8 21:28

哎呀!急了啊,就你这水平还玩接龙游戏呢。
就冲你这贫瘠的词汇建议回去头悬梁锥刺股的从新上个九年义务教育再来玩吧,不然也太有辱咱们博大精深,绚丽多彩中文了。竟拿人家老妈说事,要知道现在中国也是依法治国,我妈只能我爸玩,没你什么事,再说也不见得你有那功能。还是没事多看看书吧,别竟些诲淫诲盗肮脏思想。记住,看好书,去新华书店买。

看来我说你消化不好冤枉你了。
你八成是医疗事故的受害者,本来切除阑尾结果把直肠直接接到食道了,一张嘴就看见大肠末端了。两头通气,难怪味道这么难闻呢。您天天这么过可真够痛苦的,万一哪天您大肠痉挛,那你还不一嘴的。。。。。哎,算了,估计您刚才就痉挛来着,不然也不会这么乌烟瘴气,臭气熏天的。这事不能怪您,得怪给你做手术的大夫,忒不付责任了,一阳光少年就这么给糟蹋了。

那您还是卧床休息吧,你躺着就不这么味了。如果您要是气太多,就找个煤气罐往里使劲吹,那叫沼气,属于可再生洁净资源,也为全球节能减排做点贡献。

这么看您虽然是一废人,但是依然燃烧自己照亮别人,您那猥琐的形象也顿时光辉伟岸了许多。
云淡风轻 发表于 2010-12-9 16:33:42

回复 421# FBI

我水平没你高,你刚下生就会走道,到处叨逼叨,你是全人类最牛B的人类!!我学啥不用你管,,你他V妈操心还操不过来了。。你天天看书坐飞机回国去新华书店买书去么。。跟个2B一样。你天天嫌味道不好,你下生的时候再厕所出生的么,掉屎堆里了。。现在还老造成错觉!!还分析一下国内手术。。你这么了解,你是外科大夫啊,小肠大肠拉多少。。你有看到过拉盲肠拉到食道的。。。你食道都是屎么。。。除非你直接吃的就是屎。。。太鸡V巴2了。。这个狗B。。。你家煤气罐是你吹的么?我第一次听说吹煤气罐。。。应该把你载入史册,得个诺贝尔吹牛B奖!!
FBI 发表于 2010-12-9 22:13:17
回复  FBI

我水平没你高,你刚下生就会走道,到处叨逼叨,你是全人类最牛B的人类!!我学啥不用你 ...
云淡风轻 发表于 2010-12-9 16:33

你的水平确实没我高,而且不仅如此,还相形见拙。

就因为如此才叫你多看书多学习,既然你不愿意坐飞机去新华书店,那就没事去这里的图书馆学习学习也行,净化一下你那被肠道排泄物涿渐污染的大脑,叫大脑也许有些牵强,看您这样子已经病入膏肓,为时不多了。

您身上确实味道不好,不是我嫌弃您,您身上那味就和你说一样!早就说了,手术失败不怪您,可是到处喷粪就是您的不对了。 实在不行您就在您小肚子上自己拉个小口,装一下你说的那个2B,也缓解下你大脑的压力,省的天天这么的神志不清。一直给你留面子,都没好意思点透,既然你这么不领情那我送你个英文名好了,专门为你取的,Shit maker。。。。快起来吧,不用下跪了。没事别乱喷就行了,要知道上完厕所是要擦屁股的,哦,对了,你得擦嘴。

诺贝尔奖还没有设吹牛B这个奖项,您就别妄想了,但是如果按我说你能没事去吹吹煤气罐,说不定能保持个吉尼斯世界纪录啥的。
我不是vivienyan 发表于 2010-12-10 17:52:27
玩个游戏, 都能吵架. 牛X
Amanda.Z 发表于 2010-12-16 04:45:56
吵起来了。。。
kkk1987115 发表于 2010-12-19 17:01:35
美女啊
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-19 17:08:16
熊猫 的屁股~
zz呀zz 发表于 2010-12-21 19:16:28
太大了
令人不安 发表于 2011-1-9 20:40:46
回复 428# zz呀zz

折叠椅