| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

蓝桥翼 发表于 2011-6-9 11:25:58
    回复 280# 诺诺

我贴了呀,都在上面几楼,最近没近照,我考完试弄弄再贴一次
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 11:30:47
    回复 281# 蓝桥翼

等天暖和了上岛玩儿捎上我啊。。。。   好像沙子烂泥挺好玩儿的
    段段 发表于 2011-6-9 12:12:33
    回复 274# china_doll

就贴前挡风玻璃就好了~
    段段 发表于 2011-6-9 12:14:55
    回复 231# 诺诺

你的帖子什么时候能下去啊,我的试吃帖周末要上啊~
    段段 发表于 2011-6-9 12:17:08
    回复 249# FNL

。。。。。。。。你来找我,我拿高配的excel跟你换你的lexus
    china_doll 发表于 2011-6-9 12:17:51
    回复  诺诺

我贴了呀,都在上面几楼,最近没近照,我考完试弄弄再贴一次
    蓝桥翼 发表于 2011-6-9 11:25

你赶紧考试去吧~!~!
    段段 发表于 2011-6-9 12:20:31
    回复 259# leonhank

我见过这辆耶~ 在八里坪
    段段 发表于 2011-6-9 12:21:49
    回复 278# 蓝桥翼

我不也是么~~~
    leonhank 发表于 2011-6-9 12:40:34
    回复 287# 段段

嗯那应该就是我的车没错了,我就住那里
    shaniuyy 发表于 2011-6-9 12:46:51
    回复 265# FNL

不要这么直白好不好,虽然我也是为了+1