| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

公用马甲 发表于 2010-12-6 09:00:35
楼上的小男生很帅气哦!
篮球苹果 发表于 2010-12-6 09:37:33
帮顶哈。
anex 发表于 2010-12-6 11:40:07
男女果然有別, 我對你來說太老了, 自動出局, LZ 加油
yoh_ren 发表于 2010-12-6 12:41:25
唉,也才89年的嘛,也才21周岁呀,这么急着找男友干嘛,以后慢慢都会碰到中意的。
IVANHAN 发表于 2010-12-6 12:54:45
好高调,呵呵。帮顶。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 13:03:23
回复 111# 裤裆有杀气

我可以从邮箱给你。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 13:05:15
回复 115# yoh_ren

我都单身一年多了。。。这不是我风格啊
yoh_ren 发表于 2010-12-6 14:42:14
回复 118# gracekelly619

单身一年多又不是什么理由,我估计是被人说什么风凉话吧。但是我觉得也没必要这样网络找男友啊,你觉得这样网络找男友可行吗???现在还年轻,多的是时间。
jingyiah 发表于 2010-12-6 17:22:08
哎,单身了20多年,我也想找个男朋友啊,我理解你!!!
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 17:30:24
回复 119# yoh_ren

这位朋友。。。请别要乱猜测别人。。什么肯定是怎么怎么样。。。你这样说别人会高兴吗。。。。还有。。。你就猜得对吗。。。我帖子里都有讲我这样做很丢脸。。。我也没抱希望。。。所以您就停止胡乱猜测和judge别人吧,。。。。这样很不尊重人!!
高级模式