| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

劳累的心 发表于 2013-4-22 20:11:28 来自手机
damodamo 发表于 2013-4-22 18:36
絕對是托兒

你好,是不是托你来看一下我们的工作环境随时问问我们的在职员工就知道了!很不能理解为什么大家都是华人就不能盼同胞点好,不能一直对外!不觉得一种现象很畸形吗,说好就都是托,说不好就不到一小时下面就跟满贴了!想想看有时大家在西餐厅也工作或吃得不开心吧,为什么从不见有骂他们的!大家都不容易,出来就不能多理解帮助吗?
damodamo 发表于 2013-4-22 18:36:58
Caroline622 发表于 2013-4-22 01:34
我觉得大家不能单凭网络上的一个帖子就给这家饭店的好坏做评断。 我也是之前在热火朝天干过的员 ...

絕對是托兒
劳累的心 发表于 2013-4-22 16:33:03 来自手机
布小九 发表于 2013-4-22 16:29
前天还想去吃,结果到门口看了看菜单就闻到里边味道很大,餐也没什么特别的就走了。。。老板不要生气,确实 ...

你好朋友,关于排烟的问题我们已经尽力在解决了,住附近的朋友应该都能看到我们都是白天调整希望营业时晚上能更好,也欢迎您的光临。
布小九 发表于 2013-4-22 16:29:14
前天还想去吃,结果到门口看了看菜单就闻到里边味道很大,餐也没什么特别的就走了。。。老板不要生气,确实火锅有千里香,综合有小尾羊。

所以只能就就餐的环境来讲,空气质量不是很好,虽然有烧烤在所难免的,但是有点刺眼睛。

关于员工招聘,Sunnybank嘛你们都懂的,你不做有人做,喜欢做10块钱的不在少数。这种事情看淡吧,厚道点的给个12, 员工就感激涕零。哎。。。
劳累的心 发表于 2013-4-22 08:22:03 来自手机
擎天一柱 发表于 2013-4-22 07:48
问题是,在客人的食物里面吐口水在SUNNYBANK华人饭店里面是绝对有的,我说这个是很负责的

你好朋友,我不知道你说的在别的店里会不会发生,但我们并没有这样也不会发生,请您不要以偏概全。我们是新店,大家都是中国人,希望能互帮互助一下。
擎天一柱 发表于 2013-4-22 07:48:31
劳累的心 发表于 2013-4-22 01:51
这位朋友说话要讲良心,我们是员工人手拿一个小本主动问客人宝贵意见的,我们怎么可能自己问还不让人说? ...

问题是,在客人的食物里面吐口水在SUNNYBANK华人饭店里面是绝对有的,我说这个是很负责的
劳累的心 发表于 2013-4-22 01:51:13 来自手机
擎天一柱 发表于 2013-4-22 01:01
你们的店管理这么混乱,会不会对提意见客人的食品里面吐口水啊

这位朋友说话要讲良心,我们是员工人手拿一个小本主动问客人宝贵意见的,我们怎么可能自己问还不让人说?我们很用心在经营一家新店,请你留些口德,做那种事是不得好报丧良心的!!
Caroline622 发表于 2013-4-22 01:34:09
我觉得大家不能单凭网络上的一个帖子就给这家饭店的好坏做评断。 我也是之前在热火朝天干过的员工,以我的感受来讲,这家店的工作坏境,同事之间的氛围都是很好的,大家在一起都很开心融洽,而且老板和maneger也很关心员工。所以如果像帖子里讲的那样,那谁会为他们工作。 新店刚刚开业,所以有些地方都不是太完善,但是我能看到大家也都是在积极改善进步中。热火朝天真的是在很用心的为顾客提供食材和服务的,欢迎大家的光临~    
擎天一柱 发表于 2013-4-22 01:01:21
你们的店管理这么混乱,会不会对提意见客人的食品里面吐口水啊
劳累的心 发表于 2013-4-22 00:32:54 来自手机
MILK牛奶 发表于 2013-4-22 00:10
說到這ㄍ~熱火朝天~真的~很瞎~
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐 ...

谢谢你的回复这位朋友,关于时间的问题我们已经在解决了,因为一开始营业有点乱管理,所以我们才说试营运,所以才每人都有打折,希望能理解,而且现在已经解决了这种事不会发生了,抱歉!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓