| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51:54
    HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:49
    等萌哥e8出来虐回去!

森哥多少转断油? 上FP RED和萌哥一起干回去吧
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:49:12 来自手机
    baobaolin 发表于 2012-12-6 21:44
    对阿, 肯定要 3port的,反正就100刀左右..
    哥们存钱 重新tune吧...

等萌哥e8出来虐回去!
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:46:09 来自手机
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:45
    100开始撸 3档还是4档啊

4档呵呵,我感觉我车4档比3档有力
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:46:05
    baobaolin 发表于 2012-12-6 21:44

我要哭了, 100刀左右是小钱, 油泵要300块 retune要500块  主要labour太坑爹, 我要找便宜sweat shop装...
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:45:04
    HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:42
    到了200km/h就停了,目测大概1个多车身

100开始撸 3档还是4档啊
    baobaolin 发表于 2012-12-6 21:44:41
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:42
    对了我去问过了, 基本都说要换3port来顶住后段压力... 后段把压力维持在21PSI+才会好看点... 所以决定下次 ...

楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:42:50 来自手机
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:34
    后段是追上去的还是对方慢下来了? 轮上差75KW,.. 后段很吃力啊
    evo是3" TBE还是CBE

到了200km/h就停了,目测大概1个多车身
    地板
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:42:50
    baobaolin 发表于 2012-12-6 21:38
    TBE TBE TBE

对了我去问过了, 基本都说要换3port来顶住后段压力... 后段把压力维持在21PSI+才会好看点... 所以决定下次把dump pipe和3port搞定看看有什么进步...
    话说换了cam应该同时升级弹簧的...貌似这样可以多榨出来500转...现在低转废了 高转7000断油浪费272cam...
    板凳
    baobaolin 发表于 2012-12-6 21:38:54
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:34
    后段是追上去的还是对方慢下来了? 轮上差75KW,.. 后段很吃力啊

TBE TBE TBE

沙发
    GinoZ 发表于 2012-12-6 21:34:07