| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] 布村最低价大大大大降价!几乎全新【全部5刀10刀!】送货到家,多买多送

中尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
格子控 发表于 2012-6-21 12:36:39
14451 176

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想买包包的请看这里哦!http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=304764&extra都是1刀起卖 25刀封顶哦!

每天只能更新一点,所以亲你今天没有找到自己喜欢的,不代表永远都找不到!说不定你喜欢的美衣我明天就更新出来啦!
走过路过不要错过啊!这里的衣服又便宜又好看质量又超级好!
真是物超所值呀!

多买还有相应漂亮的小礼物赠送!你可以自己随便挑选!

搬家处理大量物品,不断更新,两周后清空!谢谢各位捧场!多买多送【满二十刀送货到家只限南区】.
全部是闲置物品,没怎么穿过,用过(衣服几乎S码还有M码)
----------【以下5刀一件哦,几乎全新】-------

紫色碎花连衣短裙

西瓜红荷叶边裙子,很仙哦  
黑色黑白点荷叶边裙子   
最炫民族风白色棉布裙子
棉制字母T恤裙
红色棉制衣服很仙哦
涂鸦白T
粉藕色雪纺衣  
黑白条纹线衣

蛇纹性格坎肩

黑色开衫,和上边的蛇纹一起买Only9刀!

绿色格纹衬衣+军绿色休闲裤=9刀 分开各5刀
白色欧美范棉质坎肩+黑色线衫=9刀,各5刀

美国星条旗外套

白色镂空精致外搭

绿色镂空精致外搭

卡其色长袖休闲风衬衣

黑白条纹休闲套头线衫

黑白条纹套头衫

条纹牛仔风格衬衣

条纹针织线衫

黄色棉质休闲衬衣
蓝色棉质休闲背心
深蓝色卫衣,袖口有点起球
valley 条纹裤子,小腿部分有蝴蝶结哦很俏皮
深灰色运动哈伦裤,超显身材
灰色运动

鞋子全部5刀哦! 7码 8码 37码 38码均有,紫色new balance还有一双36码

白色sold

5刀的赠品来啦!

-----------以下是十元啦啦啦啦----------

湖蓝色雪纺蛋糕层坎肩

JNBY黑色牛仔裤几乎全新

黑色纱裙里面有打底裤,很洋气哦

白色长款宽松毛衣

两用雪纺裙子(送雪纺丝巾2款花色任挑哦——)

米色开衫配墨绿色可爱工字背心

黑色nike运动裤

宝蓝色阿迪达斯运动裤

墨蓝色欧美范长款坎肩+白色轻薄质地罩衫

白色印花短T+深蓝色格子长袖衬衣,很韩版的哦!

以下是10刀赠品哦!

套装组合哦嘻嘻很合算哦
红底波点雪纺+军绿色风衣 20刀
荧光绿防晒衣+灰色骷髅短袖 20刀
浅蓝色皮衣20刀很值哦
翠绿色毛线九分袖开衫+ 花色长袖 25 很新哦
黄色短袖+白色风衣+短裤=25刀 风衣单卖15刀
白色雪纺配宝蓝色长裙配腰带 15刀
姜黄色裤子 9刀
宝蓝色雪纺裤子6刀
灰色打底+牛仔休闲长裤 15刀

全新韩国代购来的牛仔长裙+白色镂空长袖线衫 全新的只要25哦!

闲置护肤品 一律5刀 没怎么用过 几乎全新
左起——
NO.38 SANA 温热感去黑头面膜
NO.40 相宜本草 竹炭洗面奶
NO.41 BODYSHOP 海藻爽肤水 可看到用量 几乎没用过
先更新这么多,后面还会有东西更新,谢谢捧场!

需要什么请及时联系我—— 0425885696(可收中文短信,imessage,vodafone)
                         或者QQ--- 409842101 注明ozyoyo买东西

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 格子控 发表于 2012-6-22 00:08:44
。。。。
板凳
 楼主| 格子控 发表于 2012-6-23 00:34:04
。。。
地板
 楼主| 格子控 发表于 2012-6-23 18:35:03
来顶,美衣美衣!
夜猫子一枚 发表于 2012-6-23 18:40:34 来自手机
顶起来噢
 楼主| 格子控 发表于 2012-6-23 20:26:24
多多光顾哦
 楼主| 格子控 发表于 2012-6-23 20:46:28
顶顶顶
夜猫子一枚 发表于 2012-6-23 21:16:12
 楼主| 格子控 发表于 2012-6-23 22:22:51
Ding!,,,,,,,,,,,,
夜猫子一枚 发表于 2012-6-23 23:50:59