| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: andmaple

[Brisbane] 烦烦烦烦烦.....

凌雪 发表于 2010-6-21 01:26:04
....... 嗜烟, 我们不理他,睡觉去吧

(干嘛回得那么快?! 还让不让人睡觉了啊)
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-21 01:30:18
....... 嗜烟, 我们不理他,睡觉去吧

(干嘛回得那么快?! 还让不让人睡觉了啊)
凌雪 发表于 2010-6-21 01:26

所以你和无烟。。。 俄,睡觉去了??
凌雪 发表于 2010-6-21 02:36:01
回复 55# 无风嗜烟

过了该睡觉的时间,失眠了,又打开电脑,继续回帖。

看了你写的,我也怀念了一下 和初识相见的恋人们, 可惜的是 并没有感觉到美好呢,物换星移,物是人非,过往的那些对于今天的你,还会重要嘛?

来日岁月里, 也许还是会因某个特定的时候 某些特别的人事,而忆起曾经,去怀念某个过去,那时,我们真的分的清,你怀念的是当初的她,还是当初的自己?

怀念中已经沒了感伤。
无风嗜烟 发表于 2010-6-21 02:45:05
回复 64# 凌雪

呵呵~~ 我也没睡呢
无风嗜烟 发表于 2010-6-21 02:48:02
回复 64# 凌雪

我怀念的是当初的那份感觉
    我怀念的是当初的那份感动
    我怀念的是当初的那份真挚
    我怀念的是当初的那份幸福
    我怀念的不是当初的我
    也不是当初的她
    而是当初的我们
无风嗜烟 发表于 2010-6-21 02:48:54
回复 62# 凌雪

饿····
    你要跟我睡吗?- -
凌雪 发表于 2010-6-21 03:00:57
回复 66# 无风嗜烟

呵呵 我可能沒那么多情,有了身边的人,如今的生活,还着怀念曾经的我们,还感叹着 只如初见。人心里到底能装下多少人?!

偶尔怀念一下 就好,就别想着 只如初见了吧。男人啊,真是。。。。。
凌雪 发表于 2010-6-21 03:02:48
回复 67# 无风嗜烟

。。。。。。时间上的 而非空间上的。。。。。
无风嗜烟 发表于 2010-6-21 03:06:06
回复 68# 凌雪

我到时没想着曾经
    早都不去惦念那些事情了
    偶尔想起来的时候 还挺开心,觉得自己原来好傻

人不能活在记忆里,毕竟要向前看
   那么心里自然就可以装下很多人
无风嗜烟 发表于 2010-6-21 03:06:49
回复 69# 凌雪

哈哈~~~
    好样的~