| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[育教娱乐] 我想配眼镜啊~ 有没有有经验的人了解啊?

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
pvpvalkyrie 发表于 2012-4-28 22:17:24

回帖奖励 +1 金币

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-29 10:26:59
XR6 发表于 2012-4-28 21:08
claim的事情取决于你的insurance plan,建议仔细读一下你的PLAN看看OPTICAL能COVER多少还有计算方法,有些公 ...

谢谢谢谢~~~~ 我听说现在我的保险是不给报销配眼镜的费用的。。。只能报销验光费。。。
要是多交些钱买可以claim的insurance plan,超过退给我的钱,那我就不交了。。。就退150,我看保险也就那个数儿了。。。

嘿嘿~ 谢谢你~
等我去问问我原来语言学校的一个student service的中国老师吧~ 她兴许了解我的保险类型~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-29 10:29:52
pvpvalkyrie 发表于 2012-4-28 22:17

咱也来一个!顶阿顶阿顶阿~~~~
khengco 发表于 2012-4-29 12:11:44

回帖奖励 +1 金币

HOYA 的镜片不错。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-29 12:27:58
khengco 发表于 2012-4-29 12:11
HOYA 的镜片不错。

哦~ 谢谢你~ 请问 你知道布市哪里可以配么?
khengco 发表于 2012-4-30 08:40:53
shirley27600 发表于 2012-4-29 12:27
哦~ 谢谢你~ 请问 你知道布市哪里可以配么?

可问他们的网站。

http://www.truelocal.com.au/business/hoya-lens-australia-pty-ltd/brisbane
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-30 10:20:50 来自手机
khengco 发表于 2012-4-30 08:40
可问他们的网站。

http://www.truelocal.com.au/business/hoya-lens-australia-pty-ltd/brisbane
...

哦,好的!谢谢~~~~^^
vj1000 发表于 2012-5-3 00:18:18

回帖奖励 +1 金币

vogue的专卖店?除非是太阳眼镜,这里的镜架,镜片都是眼镜行在卖的。前面有人提到,可以去小林问问。如果是自费,再等几个礼拜吧,会计年度到了,一般都有折扣。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 00:25:41
vj1000 发表于 2012-5-3 00:18
vogue的专卖店?除非是太阳眼镜,这里的镜架,镜片都是眼镜行在卖的。前面有人提到,可以去小林问问。如果是 ...

哦~ 谢谢你!我查了vogue官网,city的专卖店有5家呢,呵呵,等我去看看~

我是自费~ 那就等打折时再买好啦~ 嘿嘿~ 再次感谢!
smartphone 发表于 2012-5-3 10:38:21

回帖奖励 +1 金币

配眼镜MEDIBANK不可以报效除非买EXTRA 的, 每个月多加3,40刀, 可以去MEDIBANK问问.个人觉得没那必要,这边配一般的眼镜价格还可以
高级模式