| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 哪里可以投诉VODAFONE的服务。。。

15万

悠悠用户组1

楼主
camel1222 发表于 2011-8-21 20:22:21
7630 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想要投诉VODAFONE。。由于他们自己系统的问题。
一个月之内给我手机停了两次!! 就是突然收到短信,然后就无法打电话了。

去shop没人管,说要自己打电话。。我TM要是能打还大老远的找你们干什么。。理论后把店里的座机给我用。

约40分钟的漫长时间,把我的手机从新开启。可以打电话了。。说是系统问题。。问题是我TM在上班。。

利用上班时间出来搞你们的破电话服务。。忍了。。前天又来一回?? 我就FUCKKKKKK...

打电话又说是我的问题。。1个小时的沟通最后又说是他们的系统问题。。。我不用上班啊。。因为你们的系统问题。。我来这边赔时间。。

谁能告诉我。。哪里可以投诉他们的服务。。。我的意思是。。。不是一句SORRY就能解决的。。

希望得到应有的赔偿。。

谢~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2011-8-21 21:10:43
voda的customer service一向都很有问题.
板凳
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-21 21:15:52
回复 2# Mr.Yuan

问题是那也不能随便就停客户的电话呀。。 而且还是他们自己的 system error
地板
sphinx2 发表于 2011-8-21 21:32:56
先打voda的客户服务电话,强硬一点提要求,比如免去你几个月的费用,送手机等等,就说停机给你造成经济上的损失了,要求补偿。具体要多少就看你自己了。
一般那些人都需要请示上级再给你回答。讨价还价一番,如果能达成就好;不能达成的话,就跟他们说要投宿到消费者保护机构,一般是office of fair trading,然后记录下你和voda的通话时间和内容,去找oft就好了。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

神¢炜 发表于 2011-8-21 21:34:00
别想了。。。我还想投诉布里斯班呢。。。
crysisbilly 发表于 2011-8-21 21:37:27
你投诉了, 又怎么能成功呢?
每天不知有多少人投诉, 他们对这个都有免疫能力了
Mr.Yuan 发表于 2011-8-21 21:51:46
成功案例太高了 澳洲的supreme court裁定了up to 4M的客户可以中止合约 就是因为voda有coverage issues.

你打电话过去的时候除了投诉你现在的问题之外 还跟他们讲你经常没信号 那么你的电话就被转到level 2 complain. 如果还是不成功的话就你威胁要投诉到TIO.
Restart 发表于 2011-8-21 21:52:40
没用的,之前这个公司被很大一群的用户集体投诉过了,好像还请律师打官司什么的。原因是信号不好,经常停机打不通什么的。也有要求赔偿,好像没什么结果。你去找找以前的新闻吧
Mr.Yuan 发表于 2011-8-21 21:52:42
就算你还在contract里面也没有问题 他们会waive所有的费用. 所以如果要customer service的话还是telstra好 虽然比较贵.
Mr.Yuan 发表于 2011-8-21 22:01:59
回复 9# Restart

有用的 身边无数成功案例.
高级模式