| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:32:13
感谢RICK同志教会了我民主和言论自由的真谛!让我真正的看清了五毛和被洗脑的脑残们。感谢你们!李大师万岁!
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 13:34:35
我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:27
根据这几日我在论坛受到的熏陶, 我已经彻底的明白了民主的含义。我只是发表了我想说的,而你这样的伤害我 ...

'谨送给某些人。既然走了就要融入自己的社会去,少管别人家的闲事。'

这是你帖子的结尾,送还给你,好好学习言论自由和民主吧

评分

我记不住账号 -1 -1

cheese馒头 发表于 2013-6-7 13:43:37 来自手机
我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:41
真的么? 太好了,所以你还是中国人咯?
那么我回国一定第一件事就是向公安机关举报你。

快去,不去是王八蛋
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:44:27
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 13:34
'谨送给某些人。既然走了就要融入自己的社会去,少管别人家的闲事。'

你懂个屁,我只是说了我想说的。你要多听听不同的声音,我可是全都是跟着RICK大师学的。当然啦我学艺不精,不过我会努力的,你这种五毛将来死后必将整肃,你让我滚出去,你是不是反对民主?你是不是限制我言论自由?还说你没有被洗脑?

补充内容 (2013-6-7 13:45):
我告诉你,你得罪的可是民主斗士,哼哼,你懂的吧!
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:46:42
cheese馒头 发表于 2013-6-7 13:43
快去,不去是王八蛋

你把自己照片亮在这里找同类,我可是民主斗士,不能跟你为伍!我去也不会是因为你怂恿的。知道我师父是谁么,是RICK250!你懂的

百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 13:49:52
高端黑,低文化,此贴要沉

评分

我记不住账号 -1 -1

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:55:57
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 13:49
高端黑,低文化,此贴要沉

沉了我天天顶,我天天发一模一样的帖子,我管你们喜欢不喜欢看呢,我民主自由。

rickrick2010 发表于 2013-6-7 13:56:36
我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:41
真的么? 太好了,所以你还是中国人咯?
那么我回国一定第一件事就是向公安机关举报你。

你要是真敢暴露自己身份,最后受到批评教育的怕是你自己,我还希望你早点诉诸内地公安,好让我知道你是谁
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:59:14
rickrick2010 发表于 2013-6-7 13:56
你要是真敢暴露自己身份,最后受到批评教育的怕是你自己,我还希望你早点诉诸内地公安,好让我知道你是谁 ...

哦,我那是开玩笑的,我真心的发现你让我真正理解的民主的含义。我只是为了确定你真的是为了民主不畏牺牲的斗士!事实证明你是真正的民主斗士!我决定加入你,和你一起为这个论坛增添色彩,你让我真正理解了民主让我有多么自由!你是自由的领袖!

补充内容 (2013-6-7 14:06):
嗯 您说的对!感谢您启蒙了我
cheese馒头 发表于 2013-6-7 14:03:57 来自手机
我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:46
你把自己照片亮在这里找同类,我可是民主斗士,不能跟你为伍!我去也不会是因为你怂恿的。知道我师父是谁 ...

人家让你闭嘴是为你好,就跟你在街上裸奔人家要你穿上件衣服一样,你非说这是你的自由继续裸奔也行,但当大家都把你当傻逼看的时候千万别惊讶