| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
china_doll 发表于 2009-7-7 20:45:43

我为什么要阻止他,论坛每个人都有发言权,他想说什么我是不能管,也没那个能力去管,至于道歉我不是说了嘛,也要等到他在线啊,我有不按照规则嘛,论坛又不是只有我一个管理员在,别人不是照样没出来说话嘛,要是以后论坛天天出现这样的贴,那岂不是每个管理员天天24小时都要在线,连自己的私生活都没有了。
什么叫一个巴掌拍不响,百米是用粗口,但是他没骂人,那是你们看不惯,可以说啊,有必要一来就骂人嘛~
zh_4ever 发表于 2009-7-7 20:51:55
MS是这个人〓☆┏惢殤┓说的话,不是还有50块吗 你可以去剪啊- -有必要这么骂吗- -。。。大家都有问题啊- -。。。。不够的话 我的50你也拿去好了。。事情都过去了 不要这么偏激了 大家静下心来吧 归还一个和谐的论坛- -。。。”让百米感觉这人认为自己上去说 百米:“现在好了,好好的活动没了”
    “妈的,有事不能好好沟通吗?干,个个用他妈的马甲上来说话,全他妈的是拐弯抹角的黑话,操”
这句话,是因为他很在意这个剪头发。百米就火了。
其实他在意这50么?他不在意,本来一开始他都并没有被选中,只是因为朋友关系,那个小诺给他的这么个免费剪头发的机会。

后面的谈话都是围绕着代金券,谁稀罕谁不稀罕的问题。。
TIM 发表于 2009-7-7 20:51:56
草 你们真牛比
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 20:53:34

我就是看不惯说的啊???有人骂人了吗???
就说少说几句就是骂人了?
叫人滚就是随便的粗口?
注意后面的用词。。。句句问候别人的妈妈 还当自己是个爷们了?
我叫你阻止了?我叫你劝。。。。。。。劝就是阻止?
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 20:57:44
没人让你天天在线管理 - -但是也不能起哄吧 你在中间也回复了不少吧?有一句像劝架的吗?
各有各见 你认为你对的 你继续吧 我也没权干涉 只是说下我的观点和看法 你们认为这样发展下去可观的话 就继续吧 我闪- -
Sтēщard 发表于 2009-7-7 21:01:33
服了,看完这帖,叼男人自己也承认自己老,多大岁数了和人家小女生叼纠缠不清,骂来骂去真有意思。。。真是纯爷们。。。
Debbie 发表于 2009-7-7 21:08:02
-END-

又开始了...

关闭.

还有, 觉得真的有必要的, 想继续? 来找我, 别上来丢人...