| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【来扯扯男人这个话题吧】

Wilson 发表于 2008-11-3 10:48:25
oh, god, LZ r u serious did that, unbelievable!!!!!:funk: :funk:

dont do that again, there r heaps of good man in the world, i am one of them

haha
eddy.ge 发表于 2008-11-3 11:53:12
下次想见血的时候,我帮你割。
够清纯的!!!!

其实生活中有一件事情比感情更需要你去关心的时候,就没这种事了。
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-3 12:54:39
原帖由 snail 于 2008-11-3 10:21 发表

男人没一个好东西。。 这话听着怎么跟你阅男人无数似的。。

从小就懂一句话 一个巴掌拍不响 怎么坏男人都让你碰上了

我……仿佛似乎应该好像嗅到了点点火药味儿=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-3 12:56:01
原帖由 Wilson 于 2008-11-3 10:48 发表
oh, god, LZ r u serious did that, unbelievable!!!!!:funk: :funk:

dont do that again, there r heaps of good man in the world, i am one of them

haha
囧……
好男人还是怪叔叔……
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-3 12:56:40
原帖由 eddy.ge 于 2008-11-3 11:53 发表
下次想见血的时候,我帮你割。
够清纯的!!!!

其实生活中有一件事情比感情更需要你去关心的时候,就没这种事了。

没下次咯=。=
如果有下次就是Mr.B见血咯……
snail 发表于 2008-11-3 13:07:23
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-3 12:54 发表

我……仿佛似乎应该好像嗅到了点点火药味儿=。=

必须火.哪次谈到这个话题 总有那么几个人说 男人没一个好东西之类的话  

我就纳闷了 怎么都让他们碰上了
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-3 13:20:24
原帖由 snail 于 2008-11-3 13:07 发表

必须火.哪次谈到这个话题 总有那么几个人说 男人没一个好东西之类的话  

你是遗憾她们没碰上你这个好男人还是在捍卫整个男人群体的自尊哦?
如果是前者那么我站你这边
如果是后者……好吧,我也要说:男人,好东西很少,几乎没有=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-3 13:22:50
原帖由 snail 于 2008-11-3 13:07 发表

哎……你们这些人就是
较真的太厉害=。=
都不晓得浪个说咯……反正我是觉得:好可爱啊好可爱
Wilson 发表于 2008-11-3 13:27:55
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-3 12:56 发表
囧……
好男人还是怪叔叔……

omg!!!  叔叔???!!! r u joking????

VJ dont hit me~~

hehe~~
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-3 13:52:24
原帖由 Wilson 于 2008-11-3 13:27 发表

omg!!!  叔叔???!!! r u joking????

VJ dont hit me~~

hehe~~

我都叫他怪叔叔……