| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

snail 发表于 2009-8-31 18:01:48
98# xxxx   首先你要解压缩包  如果你电脑有蓝牙的话  可以直接把压缩包里的文件传过去  如果没有蓝牙的话  你需要把它放在特定的文件夹里  要不找不到
ls1990219 发表于 2009-9-2 10:13:51
LZ请教一下哦 这手机解锁可以直接去运营商那里去解? 我有个3的Iphone 3GS锁着的用不了optus之类
直接去3那里让人解就行了??
snail 发表于 2009-9-4 11:15:27
LSD如果他们问你为什么要解锁  你就说要回国一段时间  需要用这部手机 等像这样的答案就好
迟到千年@ 发表于 2009-9-6 01:55:25
小童鞋 我 给你根LG的数据线 你免费帮我刷一个索爱的W595吧~~~何如~
zy_cracker 发表于 2009-9-6 17:29:57
E63没有数据线,怎么办?
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-9-7 19:04:55
小童鞋 我 给你根LG的数据线 你免费帮我刷一个索爱的W595吧~~~何如~
迟到千年@ 发表于 2009-9-6 01:55

大妈,普通的LG数据线我家有四条,我要的是LG的刷机专用数据线,你确定你有吗?
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-9-7 19:05:23
E63没有数据线,怎么办?
zy_cracker 发表于 2009-9-6 17:29

我有,要来刷吗?
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-9-7 19:07:57
LSD如果他们问你为什么要解锁  你就说要回国一段时间  需要用这部手机 等像这样的答案就好
snail 发表于 2009-9-4 11:15

正解
迟到千年@ 发表于 2009-9-8 01:04:40
大妈,普通的LG数据线我家有四条,我要的是LG的刷机专用数据线,你确定你有吗?
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-7 19:04
小童鞋你不要激动。。。俺被叫阿姨已经够惨了。。。你居然叫俺大妈。。。泪奔。。。。。我确实有。。因为俺刷过LG的。。汗。。。。。。。。。。。买卖不成仁义在啊。。。你觉得合适咱就交易不合适我就花20麻烦你给我刷好啦~~~淡定淡定啊~~~~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-9-8 14:48:48
小童鞋你不要激动。。。俺被叫阿姨已经够惨了。。。你居然叫俺大妈。。。泪奔。。。。。我确实有。。因为俺刷过LG的。。汗。。。。。。。。。。。买卖不成仁义在啊。。。你觉得合适咱就交易不合适我就花20麻烦你给我 ...
迟到千年@ 发表于 2009-9-8 01:04

哇,你真的有啊,好啊,我们交易吧~~哇哈哈,你不会在GC吧

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓