| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vivian-qld

[通讯电子] 什么电话公司最划算?

changlin_83 发表于 2014-2-10 21:12:24
TPG的便宜啊
taurus25 发表于 2014-2-10 22:09:57
其实不要光看多少钱能打多少分钟。要看他每分钟是多少钱。有时候能打的钱数很多,但每分钟钱也很贵。所以还是算算比较好。
lara28 发表于 2014-2-10 23:13:41
是呀,TPG的挺便宜的。9.99一个月,可打180块话费,包括打中国,还有上网,没有合同,要自带手机。
Eva_seven 发表于 2014-2-11 02:32:31 来自手机
窝有超大double房间出租 你要不要来看看 室友都是学生 咩善良可爱
 楼主| vivian-qld 发表于 2014-2-11 09:35:54 来自手机
Eva_seven 发表于 2014-2-11 02:32
窝有超大double房间出租 你要不要来看看 室友都是学生 咩善良可爱

在哪里啊
 楼主| vivian-qld 发表于 2014-2-11 09:36:46 来自手机
ICBC 发表于 2014-2-10 10:52
推荐个amaysim的as you go,standard call 12c/min,international call to China 6c/min,flagfall 0c,用 ...

听上去极为适合我呀 谢谢
 楼主| vivian-qld 发表于 2014-2-11 09:37:20 来自手机
wendygow 发表于 2014-2-10 12:14
同推荐amaysim,用这个link买卡可以拿$10话费,如果你话费很少的话这10刀能用几个月
http://amp.do/r/xyz7 ...

非常感谢
Eva_seven 发表于 2014-2-11 09:47:51 来自手机
vivian-qld 发表于 2014-2-11 09:35
在哪里啊

Eight mile plains距离gu五站距离 很近 0401442156
 楼主| vivian-qld 发表于 2014-2-11 17:11:29 来自手机
Eva_seven 发表于 2014-2-11 09:47
Eight mile plains距离gu五站距离 很近 0401442156

谢谢啊 可是我要近UQ啊:-(
路人e 发表于 2014-2-14 00:27:21 来自手机
TPG挺好的,我也用9.99这个套餐,因为我电话也很少。但是没累积,每月用不完下个月归零。
高级模式