| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 大家都用什么护发素?

猴子请来的救兵 发表于 2012-12-3 20:29:40
千万不要买契尔氏,我买的大瓶500ml不知道洗发水有问题还是护发素有问题,还有头皮屑。那个导购告诉我洗发水营养太多我吸收不了。我还信了,结果偶然在微博上碰见个人也有这个问题。我用过欧莱雅还可以,不是超市那个欧莱雅,去理发店买的大众,大概30、40一瓶吧,我忘了。现在用body shop的也还可以
耳钉 发表于 2012-12-4 14:16:22
海飞丝....
小昕 发表于 2012-12-28 01:52:49
我自己是用 toni&guy
Zzzzzzzz 发表于 2012-12-28 20:24:35
小聂 发表于 2012-11-30 14:20
John Frieda的洗发水和护发素,效果是杠杠的
Coles和Woolworths都有卖,就是比较贵。但是用了这 ...

看了你的帖子我去买了 确实很好用 不过它上面好多写的是blonde什么的是不是黄头发专用的?
潇枭 发表于 2012-12-30 08:59:28
一直都是Dove的粉丝
狼儿 发表于 2012-12-30 11:58:28
国内带的,呵呵
小聂 发表于 2012-12-30 16:10:18
Zzzzzzzz 发表于 2012-12-28 20:24
看了你的帖子我去买了 确实很好用 不过它上面好多写的是blonde什么的是不是黄头发专用的?

对的,那个好像是金发用滴~~
我觉得他的root awakening最好用,比他的几个系列里最好用的。

Zzzzzzzz 发表于 2013-1-1 11:16:35
小聂 发表于 2012-12-30 16:10
对的,那个好像是金发用滴~~
我觉得他的root awakening最好用,比他的几个系列里最好用的。

喔。。。还好看了半天买的你说的这个root的 和那个红色的full body什么的 不错
 楼主| shirley27600 发表于 2013-2-23 19:08:22
小聂 发表于 2012-12-3 10:36
价格大概是16块钱一支(250ml),洗发水+护发素就要30多,所以不便宜,但是效果真的好,用了这个就不想用 ...

哦,其实价格还好。我买了欧舒丹,契尔氏,洗发加护发都要40+,还没有JF的量多。。。

话说,我现在在担心头发出油太厉害。。。

亲,请问一下这款洗发水去油效果如何?
 楼主| shirley27600 发表于 2013-2-23 19:12:27
猴子请来的救兵 发表于 2012-12-3 20:29
千万不要买契尔氏,我买的大瓶500ml不知道洗发水有问题还是护发素有问题,还有头皮屑。那个导购告诉我洗发水 ...

亲。。我要是能早一点看到你的帖子我就不去买契尔氏了。。。
我用的是那款茶树去油的,洗完以后感觉头发特别干。。大概用了两三个星期,我以前天天洗头,从来没有头皮屑,可是用了这款以后每天都感觉头痒痒。。我还以为是我的问题。。。
高级模式