| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tooman

[Brisbane] 有谁在SUNNYBANK捡到IPHONE 3?

snail 发表于 2010-9-15 13:56:07
要是晚上下班的时候丢的 那就问问 做保洁的人 或者  去锁门的人   或者去对面东记或者家乡问问   没准有人上厕所捡到了  又没办法看电话本呢
布小九 发表于 2010-9-15 19:30:16
一旦有人用,mobile me是可以查到你IPHONE地址的。。。关键是你有没注册,安装mobile me...
布小九 发表于 2010-9-15 19:33:00

或许你不知道我在讲什么,mobile me的link
http://www.apple.com/mobileme/

IPHONE 的物理地址是不会改变的,如果改变了,捡到你手机的人是个手机高手。。通过MOBILE ME,可以查到你手机的位置,记得带警察。。。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

sarassy 发表于 2010-9-15 19:42:45
回复 7# sarassy

问题是我都去3公司补卡了。我真的是想求那个大哥,或者大姐,把手机还给我嘛。
sarassy 发表于 2010-9-15 19:58:40
回复 21# 布小九

悲剧了,我不晓得这个功能的嘛。。。。。。。。。
sarassy 发表于 2010-9-15 20:00:38
回复 19# alvin.chen

哥。我才掉了2天。你能不能不要咒我,我自问没做过啥子坏事,一直还是做好事多,我还是希望,老天对我公平点。好心人还给我嘛。
笨小孩 发表于 2010-9-15 20:24:09
也有可能被老外捡到了呢
alvin.chen 发表于 2010-9-15 20:49:23
回复 25# sarassy

...保佑你早日有好心人送还手机给你~
sarassy 发表于 2010-9-15 21:02:14
回复 26# 笨小孩

老外捡到了,就会去拿给receiption了,哥哥。哎。
lhyzsd 发表于 2010-9-15 21:04:18
回复 25# sarassy

丢了就换个四代吧~老天想让你换新的了
高级模式