| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dylan89

[其他] dddddd

andmaple 发表于 2012-10-31 13:15:01
。。。。。这个我就存了5枚了, 你喜欢收藏的话去ebay 逛逛吧,比较多。
司徒怜笑 发表于 2012-10-31 13:20:35
这个真心被骗了,你要收藏建议还是去正规的商店等地购买有认证的纪念币,不然很容易被人骗的,人家拿出个已经废除的硬币什么的骗你几百刀,真心没意思了。
oozhu 发表于 2012-10-31 15:23:17
这枚经常能看到,而且楼主给出的照片品相也很一般啊
kiki_yi 发表于 2012-11-1 11:38:34
抢钱啊!!
vj1000 发表于 2012-11-2 02:16:10
100?!!!骗鬼啊?我每一种都有,而且有一大堆,就连里面说比较稀少的The rams head 也有7,8个(以前在商场打工时看到稀奇的就换起来)- 问题是没人买啊?
前几天买OZ LOTTO没零钱,还用了几个。。。下次如果要用到零钱也会再用掉。 毕竟这里不比国内,这些没人炒,放着没用。
huarong8585 发表于 2012-11-3 10:48:53
我见过  不值钱的
Darrenlin 发表于 2012-11-3 11:25:22
我也有一枚这个,我收藏了蛮多之前,可是后来感觉经常见,也花过就是了
小丫丫 发表于 2012-11-3 19:43:13
都不是新的,值什么钱啊。。
小丫丫 发表于 2012-11-3 19:54:23
以前打工的时候收钱,每周都能收到很少见的硬币呢。。
小河北 发表于 2012-11-3 19:54:27
就是一般的普通纪念型的50C硬币,1977年发行的 流通货。全澳大约500万枚左右,不值钱。市面上有很多 100年内基本没有任何升值可能。你着枚品相还很一般 人物头像还有部分磨损。最多值55C。如果对收藏感兴趣 大家可以多交流
高级模式