| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[其他] 请问布市有没有剪短发很好的理发店呀?

回帖奖励 1 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
mm3321 发表于 2012-4-9 00:44:04

回帖奖励 +1 金币

你可以拿着图片 让她看 日韩发型都差不多滴
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 00:49:18
mm3321 发表于 2012-4-9 00:44
你可以拿着图片 让她看 日韩发型都差不多滴

嗯! 嘿嘿~ 我已经去city那家日本店剪好了呦~ 谢谢你哦~
mm3321 发表于 2012-4-9 00:50:44
shirley27600 发表于 2012-4-9 00:49
嗯! 嘿嘿~ 我已经去city那家日本店剪好了呦~ 谢谢你哦~

不客气~剪得怎么样呢~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 00:53:13
mm3321 发表于 2012-4-9 00:50
不客气~剪得怎么样呢~

嘿嘿~ 你看这个帖子吧

http://bbs.ozyoyo.com/thread-288864-1-1.html
mm3321 发表于 2012-4-9 10:30:19
挺好的 变长以后肯定会更好看~
ps:妹妹好斯文的说
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 12:06:32
mm3321 发表于 2012-4-9 10:30
挺好的 变长以后肯定会更好看~
ps:妹妹好斯文的说

嘿嘿~ thanks!

嗯,我似小文艺青年~ 哈哈!
vj1000 发表于 2012-4-10 04:26:28

回帖奖励 +1 金币

拉直板,染红?.找个专业一点的吧,今天才看到帖,不过听我妹提过,SUNNYBANK时代广场的那家韩国店还行,就是贵了点。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-10 08:14:47
vj1000 发表于 2012-4-10 04:26
拉直板,染红?.找个专业一点的吧,今天才看到帖,不过听我妹提过,SUNNYBANK时代广场的那家韩国店还行,就 ...

哦,好的,谢谢你! 听说未成年人染法有危害,我还是再考虑考虑吧,哈哈!拉直板变不回去,而且太贵了,我不想做。。。
Helen@Tang 发表于 2012-4-11 15:12:38

回帖奖励 +1 金币

上海阿云美髮--- 207 Station Road Sunnybank TEL:3056 0110 Mobile:0435880840
她有20years experience,人和善,技術好,價格可打電話問˙

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-11 15:14:50
Helen@Tang 发表于 2012-4-11 15:12
上海阿云美髮--- 207 Station Road Sunnybank TEL:3056 0110 Mobile:0435880840
她有20years experience,人 ...

哦~ 谢谢你! 下次去了解了解~ 嘿嘿~
高级模式