| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chanelskII

[其他] 一个多礼拜饿!崩溃了!!!!TPG断网!!!跪求请各位帮帮忙~!!!

calamvale2011 发表于 2012-1-11 16:10:25
欠费不可能这么快拔的,而且都是过信用卡的。没有账号,说什么都是浮云啊。当务之急联系房东了。。。别无他法。
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-11 18:26:04
calamvale2011 发表于 2012-1-11 16:10
欠费不可能这么快拔的,而且都是过信用卡的。没有账号,说什么都是浮云啊。当务之急联系房东了。。。别无他 ...

您说到重点了...我们现在就是联系不上房东啊...房东回国就好像消声匿迹了....我要是可以联系上房东也不用在这发帖求助了...! 我是想到我房租先不交,逼她跟我联系,那我才能联系上她...
calamvale2011 发表于 2012-1-11 21:13:58
好吧,这个也是不得已的办法了,谁让他都不留个联络方式
smallwhale 发表于 2012-1-12 15:36:57
先確定你的網路IP
這樣就知道問題在哪邊
我估計是你根本跟MODEM是沒有連接的
IP 區段是錯誤的
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-12 15:56:45
smallwhale 发表于 2012-1-12 15:36
先確定你的網路IP
這樣就知道問題在哪邊
我估計是你根本跟MODEM是沒有連接的

首先我觉得我的网路IP时没有问题的,我试了网络问题连接的检查,然后教我把modem关了再开,我都试了几百遍了,一点用都没有。
其次,我的电脑在其他地方都能用,就是回家没有网络可以用
再次,我问过另外一个房客了,他说他也是上不了,都已经5天了!然后我也试试过用我的ipad连接,也是现实连接上了,不过就是开不了网页开不了QQ msn
我现在只想知道我要怎么才能上网...
apple~pie 发表于 2012-1-12 16:23:19
还没有联系到房东吗? 不交房租她也不着急? 很淡定啊!
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-12 22:36:51
apple~pie 发表于 2012-1-12 16:23
还没有联系到房东吗? 不交房租她也不着急? 很淡定啊!

是的,完全联系不到...她现在人在中国,完全不知道要怎么找她...我用internet bank转钱,应该要过两天她没有收到才会找我吧...真心希望她会找我...我都一个礼拜没有回家睡了...今天有回去一趟,本来想拿个信,哪知道...她留下的那一袋钥匙没有一条可以开信箱...然后试了一下网络,还是一样开不了网页...真心觉得这个房东不太靠谱啊...
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-13 10:28:54
已经决定了,一天不联系我,我就不交房租...事实上,家里上不了网,我也交不了啊....!
smallwhale 发表于 2012-1-13 13:00:50
chanelskII 發表於 2012-1-12 15:56
首先我覺得我的網路IP時沒有問題的,我試了網絡問題連接的檢查,然後教我把modem關了再開,我都試了幾百遍 ...

我已經說過了
你電腦的IP有問題
自己去按那個連線符號
把你電腦的IP報上來看看
不是有連線符號,就代表的電腦的IP區段正確
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-13 15:29:23
smallwhale 发表于 2012-1-13 13:00
我已經說過了
你電腦的IP有問題
自己去按那個連線符號

可我不明白了
如果只是我电脑IP有问题,为什么隔壁的房客也同时不能上?还有我用我的Ipad也不能上?难道是同时两部电脑和一个ipad的IP又问题...?况且我的电脑在其他地方都能上啊....
高级模式