| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: skeriksson

[其他] 有没有人用的假照开车

金元宝 发表于 2010-11-24 00:23:11

回复 9# skeriksson

拿到驾照再开车~~~~
QLD的笔试已经很简单了,其实考的时候也没人监考,你实在不放心找个人一起去,拿到L就可以学开车了
每个拿假照的也是侥幸心理,但是天知道哪天倒霉被查到了呢,谁又能保证你运气能这么好
wuhanguandi 发表于 2010-11-24 00:36:55
自己先把车练熟吧,真照驾照无所谓
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-24 10:46:56
回复 12# wuhanguandi

我也这么觉得,反正假照也办,去了也准备考L
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-24 10:51:28
回复 11# 金元宝

关键是得有O牌做副驾驶上啊不是。。。这个很烦的,敢问可否找个国内驾照的人冒充下呢?还有关于100小时记录的那个呢也必须是o牌的吧?
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-24 15:15:07
你回来后 找那种教练  练几次就行了   驾照什么的都是浮云···
s2704133 发表于 2010-11-24 16:49:51
国内搞个假驾照就可以了,在这边找个natti翻译一下,他们是不会分辨真假驾照的。完后你就可以无忧无虑的开车了,只是出了交通事故的话,你只有回国的份儿了,而且有可能这辈子您就不用来澳洲旅游了.
danny01 发表于 2010-11-24 17:35:03
回复 6# 小河北

太夸张了吧!你怎么会认识这么多?
badyzy 发表于 2010-11-24 18:41:04
用假驾照开车的结果很可能就是以下结果,就因为不懂一个交通规则,赔$8000

http://bbs.ozyoyo.com/thread-143005-2-1.html
crysisbilly 发表于 2010-11-24 20:45:19
说实话, 我就是用的假照, 这个完全看个人技术, 不过得对自己负责, 必须实话实说的问自己: 自己技术行不行? 要不会出大事, 开车就是个熟练和反应, 没听说过驾校出来的就技术高, 一定不出事; 不是正规驾校出来的就是杀手, 各人悟性反应不一样, 都看自己
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-24 23:08:37
回复 15# PUNKCHERRY

那你说的还是得考L照的啊,烦的是还得有人坐副驾驶
高级模式