| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[居家生活] 大家每周油钱要多少?

小昕 发表于 2012-10-29 19:18:21
blanc3377 发表于 2012-10-29 19:13
一会问问师兄。

GHOST COAST在哪里。

灵异的地方。。。。想都不想想

我只知道call of duty里有ghost,那个ghost稍微可爱一点
calamvale2011 发表于 2012-10-29 21:14:21
小昕 发表于 2012-10-29 18:38
你过了第一年了么?

過了啊。看來妹紙還蠻懂得~~~
小昕 发表于 2012-10-29 21:21:08
calamvale2011 发表于 2012-10-29 21:14
過了啊。看來妹紙還蠻懂得~~~

我害怕开车,不敢学,也不愿意学。去问摩托车学校,不让我学,我没有驾照。。。
250CC的我拉不动,125CC的还行
calamvale2011 发表于 2012-10-30 08:27:03
小昕 发表于 2012-10-29 21:21
我害怕开车,不敢学,也不愿意学。去问摩托车学校,不让我学,我没有驾照。。。
250CC的我拉不动,125CC ...

害怕开车,但敢骑摩托?。。。。。。。。。。。。。
小昕 发表于 2012-10-30 12:15:02
calamvale2011 发表于 2012-10-30 08:27
害怕开车,但敢骑摩托?。。。。。。。。。。。。。

是啊!神奇吧! 因为我学车时候撞车过,地盘全部磨损,后轮要不是被东西绊这,车已经撞到墙上,估计安全气囊都出来了

摩托车体积比较小,会让我稍微感觉安全点,好控制点。之前偷学125CC的,那种排量小好控制
calamvale2011 发表于 2012-10-30 20:05:30
小昕 发表于 2012-10-30 12:15
是啊!神奇吧! 因为我学车时候撞车过,地盘全部磨损,后轮要不是被东西绊这,车已经撞到墙上,估计安全气 ...

額。你應該多看看摩托車出事的視屏。。。。。。。

不過有哥帶著你,放心好了
小昕 发表于 2012-10-30 20:16:48
calamvale2011 发表于 2012-10-30 20:05
額。你應該多看看摩托車出事的視屏。。。。。。。

我看过好多youtube视频,摔得很惨知道要戴护具
我还去看了头盔什么的呢!SHOEI的头盔。。。护背、护膝、衣服、手套我都看过了

可是我就是不能骑。。。。。。

你还是带别人吧。。。。

calamvale2011 发表于 2012-10-30 20:19:43
小昕 发表于 2012-10-30 20:16
我看过好多youtube视频,摔得很惨知道要戴护具
我还去看了头盔什么的呢!SHOEI的头盔。。。护背、护膝、 ...

SHOEI。。。。你倒是什麽都挑最好的哦。。哈哈。。。

話説,你每天除了做飯,剩下都會挂在網上麽
小昕 发表于 2012-10-30 20:24:48
calamvale2011 发表于 2012-10-30 20:19
SHOEI。。。。你倒是什麽都挑最好的哦。。哈哈。。。

我没你说的那么闲,天天做饭上网你不嫌烦我都烦了
我没有每天做饭的,今天day off 而已,所以今天做了点东西平时忙起来就随便吃了,白天基本都不在家,忙起来1天就1顿饭
晚上挂网上是有原因的,我不想在这里说

头盔要最好的,其他都一般的就可以了,衣服149刀的就可以了
calamvale2011 发表于 2012-10-30 20:28:09
小昕 发表于 2012-10-30 20:24
我没你说的那么闲,天天做饭上网你不嫌烦我都烦了
我没有每天做饭的,今天day off 而已,所以今天做了点 ...

我衣服是Axxxx星星~~~