| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无风嗜烟

做/找 机场接送的朋友们都进来一下,show下你们的底线。多少钱的活你们才愿意接

12万

悠悠用户组1

OZYOYO新改版纪念勋章型男勋章

QQ
楼主
无风嗜烟 发表于 2013-2-7 21:36:49
13453 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

调查下各位的底线
最近被人砍价砍烦
但是也实在是没有办法
客人听我开价45 就直接挂我电话
我听客人砍价30 我就直接挂电话

我很纠结 真的有人再跑三十一趟的活吗?
这也太作践自己了吧

很多人问我半夜5点送机多少钱
我都没忍心往40开 直接报价35 结果还要跟我砍
擦 半夜五点啊 亲 天还没有亮呢 亲
你让我睡觉还是不睡觉啊
嫌贵去打车啊 亲

其实比起做接机的来说 还是需要接机的人多一些
你总接那种30的对谁都没好处 你一个人也接不完那么多

对于要求接送的朋友们来说 你们老往30刀砍
搞到最后没人做了 吃亏的还是你们自己

这个行业没有什么强制的管理制度 毕竟不是什么合法的活
所以希望各位从业者们 给自己留点节操 别把自己弄的就值30刀 到时候你修车卖车做保养得时候就知道这个价根本没法做
我个人觉得 至少一趟45左右 才能算是有值得(我开手挡车油耗少,二手的折旧率也较低) 至于那些开大排量SUV或者是新车的朋友们 我觉的至少50你们才算有赚的吧

说到底 打价格战 对谁都不好 而且那么多活你接的过来吗
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 74 人参与投票

投票已经结束

12.50% (14)
11.61% (13)
0.00% (0)
6.25% (7)
0.00% (0)
2.68% (3)
5.36% (6)
5.36% (6)
4.46% (5)
11.61% (13)
5.36% (6)
3.57% (4)
0.89% (1)
2.68% (3)
10.71% (12)
16.96% (19)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 无风嗜烟 发表于 2013-2-13 19:40:12
xlcyygy 发表于 2013-2-13 03:58
问题是我住kelvin grove 撘TAXI估计也就$40 你做接送还收$35的话,有没有觉得有点贵?

对啊 其实住在CT附近的 打车比较方便吧?
板凳
 楼主| 无风嗜烟 发表于 2013-3-11 18:52:41
lf57xj 发表于 2013-3-3 08:58
就是啊,如果赶飞机遇到放鸽子的就惨了,这行业如何确保信誉呀?

有的时候我们也怕被放鸽子
不过话说回来 网上几家做的大的 基本收费也高一点 但是信誉也又保证
有些为了图便宜 找些不靠谱的 那就难说了 说到底一分价钱一分货
地板
 楼主| 无风嗜烟 发表于 2013-3-26 20:31:06
小雯 发表于 2013-3-26 10:18
没错,我不是接机的,不过你们价格是有点让人担忧。。你们是否能赚钱,毕竟任何生意都是以赚钱为目的,不是 ...

生活处处是奇葩 没办法

说不定那边还有人正在说我门是奇葩呢