| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无风嗜烟

做/找 机场接送的朋友们都进来一下,show下你们的底线。多少钱的活你们才愿意接

楼主
balloon 发表于 2013-2-8 01:22:23
有车可以去waco,morningsidel的工厂去打工,那里有很多牛肉工作,沙拉工厂。有空可以看黄页到工厂门口看看有没招工。何必送机呢,费车费油还危险。
沙发
balloon 发表于 2013-2-8 18:49:48
balloon 发表于 2013-2-8 01:22
有车可以去waco,morningsidel的工厂去打工,那里有很多牛肉工作,沙拉工厂。有空可以看黄页到工厂门口看看 ...

说到接机我倒是看了一个很有意思的贴子, 说是在墨尔本, 一个也算是事业小成的结婚男士, 打出广告免费接机. 以此 与年轻女性接触, 成果很丰富啊. 连高一高二的女生也没放过. 链接:http://area.6park.com/au/index.p ... ew&tid=12608652   . 大家那么便宜的压价接机, 有没有这方面的考虑 , 以此增长见识呢.

补充内容 (2013-2-8 18:51):
如此人脉,当然赔本也要去扩展了. : )
板凳
balloon 发表于 2013-3-11 21:08:40
一碗热翔 发表于 2013-3-7 22:50
知恩图报,果然没令我失望!

既然兄弟如此,那我也没什么可客气的!

你们俩什么时候拜把子了?