BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你们觉得水井坊好还是老邻居好? [打印本页]

作者: 湖蝶128    时间: 2015-11-16 11:40
标题: 你们觉得水井坊好还是老邻居好?
位于 SunnyBank Shopping Centre 附近的两大中菜馆,你最喜欢哪一家呢 ?可以在评论区域写下原因哦~ 回帖奖励一金币~ 欢迎踊跃回复以及投票~

作者: 打工高手    时间: 2015-11-18 08:50
要说味道和品质,当然是水井坊好。
老邻居的价格倒是不错,服务什么都好。
就看你吃饭的重点是要好吃,还是要便宜了。
作者: 过桥人    时间: 2015-11-25 12:47
其实两家都不错,看个人爱好啦。
作者: auburn2144    时间: 2015-11-28 23:46
都他妈的上菜龟速  没金刚钻别拦这瓷器活   到底几个火眼 几个厨子  上个菜你妈40分钟我操  还不如街边成都小吃
作者: cottoncandy    时间: 2015-11-30 14:22

作者: 小粒粒    时间: 2015-12-7 11:40
水井坊现在服务越来越烂了,门口有个男服务员爱搭理不搭理的
作者: 06081106    时间: 2015-12-10 12:39
老邻居不错啊 还有免费续小米粥

作者: ub5uz    时间: 2015-12-31 08:40
老邻居不错啊 还有免费续小米粥 and different promotion everyday
作者: 湖蝶128    时间: 2016-1-9 12:04
个人比较喜欢老邻居~当然水井坊也不错啦~只是觉得装潢以及菜单老邻居都比水井坊要更胜一筹
作者: Goldfish    时间: 2016-1-13 14:40
水井坊味道好
作者: smallwhale    时间: 2016-1-29 07:30
沒吃過
感覺他們食物都是辣的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2