| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-23 13:57:20
N97能刷 肯定以后有生意你了
iamctx 发表于 2009-8-23 02:59

snail的N97就是我刷出来的啊~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-23 17:14:12
畜生  叫牛哥
snail 发表于 2009-8-23 14:08

小畜生牛~~!!
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-24 00:12:03
请问刷完以后还是RM 334吗?还是要降成RM-333?

我自己也在家随便刷刷玩玩,但是这台机器MS比较麻烦,如果刷完以后要降到RM--333, 请楼主说明一下先。 
yunshan0569 发表于 2009-8-23 23:31

我也就是在家随便玩玩,那我建议你把code改成港版或者新加坡版的试试.....
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-24 13:38:45
请问刷完以后还是RM 334吗?还是要降成RM-333?

我自己也在家随便刷刷玩玩,但是这台机器MS比较麻烦,如果刷完以后要降到RM--333, 请楼主说明一下先。 
yunshan0569 发表于 2009-8-23 23:31

你的rm-334是在澳洲买的吧,要刷中文,不管是改code还是用凤凰强刷都会降到rm-333的嘛,亚太版,也挺好的啊
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-25 23:39:59
只是随便说下
1.例如诺记的,正常改个code,再加上你所需要的软件就好。
2.其他类的,上网找软件很多。
3.诺记的我是经常刷
4.我没打算靠这个赚钱,只是随口说了,或许冒犯了某些人。
5.我会刷,好,我 ...
statnight 发表于 2009-8-25 19:18

我也随便说一下
1.改code刷机只适用于从低版本刷高版本,如果是国内买的诺记,可以港版,东南亚版的互刷,很简单,但是澳洲的机子全部是最高版本的诺记,哥们,你会用凤凰降版本强刷吗?
2.每一家手机的刷机都不同,理论大同小异,软件各不相同,实际操作千奇百怪,刷机,不仅仅需要软件的东西,还需要硬件,每一步的失误都会造成不同的结果.
3.你也知道你只是经常刷诺记啊,因为你只会用NSS改code再升级吧.
4.你说的不是赚钱不赚钱的问题,也不是冒犯了谁,是你在我的帖子里说我做的事没有技术含量.
5.你刷爆手机除了你的人品有问题以外就是的技术含量的问题了,我在前面前面就已经说了,刷爆了我陪.
6.从你的帖子看出了你有人格问题
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-26 03:22:50
今天打你电话找你刷机总是打不通。。。。
kukuandy 发表于 2009-8-26 00:32

不好意思嗨......
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-26 03:24:14
喂喂,同志们,我帮你们刷好机了,回帖顶一下好不好,特别是用N97和N96还有E63的家伙......
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-27 02:45:44
大家要是觉得E&E刷机太贵或者刷不了的可以来找我刷
如果觉得我太贵也可以找72楼刷,只要5刀
要是连5刀也不想出呢,完全可以找65楼刷,好像人家连钱都不收
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-27 13:06:05
请问楼主上次那个MM的3G Nokia E71刷的怎么样?我想把我的也刷一下。谢谢!
厉害 发表于 2009-8-27 12:51

我今天下午去找她,刷好了她会来顶贴的,呵呵
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-27 23:02:34
谢谢楼上MM的反馈。
早就看我的E71不顺眼了。
啥也不说了,楼主等我电话昂。
厉害 发表于 2009-8-27 22:30

先说好啊,我不上门服务的,只是MM来我这边太远,我正好去sunnybank,就把她手机接过来了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓