| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

楼主
    Marshal 发表于 2009-9-6 14:17:37
    1# kodak
    仁者见仁智者见智吧,没必要攻击原文作者,个人观点不同而已,我的观点是,澳大利亚没有说得那么好,但是总体素质还是比国内总体素质高的,这个没人反对吧?低的话,也就没有现在发表言论的你我他了
    沙发
    Marshal 发表于 2009-9-6 16:05:00

5# lihong10
    你想说什么?澳洲人捡个钱包还你,跟国共两党抗日有什么关系?
    至于说中国科技是否发达的的问题,恐怕你也只能昏了(理屈词穷找不出论据论证你蹩脚的论点)
    板凳
    Marshal 发表于 2009-9-6 18:06:36
    补充一下,类似这样的文章我还见过描述俄罗斯的,我相信搜索一下会有更多类似的,都是留学中介写的,不写好一点哪有人愿意来啊,难道把犯罪率,失业率什么的先报出来吗?
    patrick.huang 发表于 6/9/2009 17:58

还是老黄简单利索,赞一个!
    地板
    Marshal 发表于 2009-9-7 12:57:52

这就是你眼中强大的中华民国么?
    一个选卑躬屈膝的贪污犯为其领导人的愚昧国民,一个来自黑金政治猖獗黑社会势力已经渗透政权的地区的无知分子,还在大谈特谈民主和社会稳定,你还能再楚猴沐冠一点么?
    如果你纯粹为了娱乐大众,大家笑笑也就罢了,如果你想论证事实那么最好把有色眼镜摘下。
    Marshal 发表于 2009-9-7 18:50:13
    87# Wingtsui
    86# 地瓜
    不要再和他争了,坏了大家的好心情,中国不会因为他的言论而落后,澳洲也不会因为它的言论更文明,不必计较太多,开心做好自己本职就好了,用事实说话,两位小兄弟,不要意气用事了,担心反而被小人利用!!