| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 收到罚单可以上诉吗?实在受不了了

少尉

楼主
longfeibubai 发表于 2014-10-8 16:26:57
21071 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人一个月内收到三个罚单了,第一个是超速单,我忍了。第二个是在Brisbane festival的时候,我停在自己家门口的时候收到的,我再忍!第三个是今天刚收到的,9月23号在city,offence是“contrary to official traffic sign clearway between times",谁知道这是神马意思? 这张罚单也没有照片,尼玛9月23号谁他妈记得我在哪,有谁能告诉我去哪里咨询吗?相信不是我一个人恨Brisbane city council吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-9 08:57:46
布村流浪者 发表于 2014-10-9 08:51
搞笑 收到罚单就是政府缺钱嘛。。。你违规了难道条子们不抓你啊?
以为和中国一样,制度订的高高的,其实都 ...

但是中国有关系就可以搞定啊,这边哪里去找关系。
板凳
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-9 08:58:27
smallwhale 发表于 2014-10-8 19:41
1.超速應該很難上訴 畢竟有照片

2.可以上訴看看吧 不過你住的外面平時可以停車嗎?

谢谢,前两张已经交了。
地板
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-9 20:17:39
自己顶
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-11 11:36:38
光摸石头不过河 发表于 2014-10-10 18:24
没有道理可以讲。其实即使有照片,也是一笔糊涂账。我曾经收到一张超速罚单,只有车屁股的车牌照片,但并 ...

唉,人在外地不容易啊
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-11 11:38:34
smallwhale 发表于 2014-10-10 21:11
所以才要上訴阿
罰單後面應該會有 APPEAL的網址
把你的疑問寄去COUNCIL

这位大哥,请问city council的邮信地址是哪里?
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-12 10:21:34
smallwhale 发表于 2014-10-11 12:25
http://www.brisbane.qld.gov.au/traffic-transport/parking-permits/paying-your-parking-fine

有教你 ...

多谢了
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-14 14:13:50
haoren 发表于 2014-10-13 19:40
水费单子, 话费单子, 罚单都拒交过, 没什么大不了的

拒交不是会翻倍吗?
高级模式