| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 国内的发小们··都要成家了···

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:31:33
回复 63# wenyu1234

我觉得25正当年····  我这年龄说小不小说大不到···  25 正好正好····
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:36:03
回复 68# 凌雪

我紧张···我害羞······咱就自己办事吧··啊哈哈···
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:39:58
回复 72# Showtime

你是我们的姐妹淘··怕什么
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:44:53
回复 75# Showtime

哈哈哈哈哈····大猫怎么不一起来呢····  恩恩  你去姐姐家当保姆吧  啊哈 啊哈 啊哈哈哈
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 18:03:01
回复 79# Showtime

李莲英是你偶像 偶像啊····    李总管
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 16:29:07
回复 88# berserker0131

男的22 女的20  恩 我那发小都是 女的20 21 的  他们对象大
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 16:44:04
回复 93# 睿儿大人

我也想在国内上大学···在这边太无聊了 国内大学生活多好玩啊
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 17:02:03
回复 93# 睿儿大人

我天天就是在家睡觉···偶尔逛街··· 好无聊啊 啊啊啊···伤心
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 17:11:21
回复 98# 睿儿大人

哈哈哈 我也是 小胖子···
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 18:20:49
回复 100# 睿儿大人

哇咔咔 我是太懒了···不动  吃完就玩电脑 然后就睡觉···起来就吃···