| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

[Brisbane] (福利帖)←单身妹子看过来

楼主| 冰茶 发表于 2013-6-6 03:29:38
"莫忆。 发表于 2013-6-6 01:14
男人要不要·介绍几个给你!

滚犊子!死一边去!
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-6 22:27:33
shirley27600 发表于 2013-6-6 17:04
果然没有妹纸上当~ 哈哈哈哈没关西啦~ 没有妹纸还有男人们呢

搞毛基。。。我是直男,绝对不搞基!哥表达的多真诚啊。。唉。。宁可去给钱也不来包吃住。。多简单的要求- -唉。屌丝无人要啊!
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-6 22:48:18
shirley27600 发表于 2013-6-6 22:43
好直的男僧!

跟你说实话哈,你要妹纸包吃住,可必须得表现好才能拿PR,这就可以无限YY了~{: ...

你想太多-。-所谓的表现好我之前就已经说过了好嘛。。。就相当于好朋友关系而已。我可不想一会被人包吃包住了然后各种被人管着。时不时跑来说几句,多烦,老婆- -?现在想都没想过。。。单纯求包养。各取所需好嘛
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-6 22:53:51
shirley27600 发表于 2013-6-6 22:51
难道是我YY错了?!

求透露楼主为什么吸引人以及服务水平~~~

第二句话没看懂
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-6 23:01:48
shirley27600 发表于 2013-6-6 22:58
你一定要有优势妹纸才能包养你呀~
比如洗衣服做饭带孩子心情不好可以随便打阿~ 或者......{:6_ ...

随便打你妹-。-洗衣服做饭这种小case谁不会-。-最多心情不好的时候安慰下。哈哈哈。看人滴
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-6 23:09:54
shirley27600 发表于 2013-6-6 23:05
how about带孩纸?

扯蛋呢你。哪来的小孩?肯定是单身年轻的菇凉呀。
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-7 04:23:25
shirley27600 发表于 2013-6-6 23:12
求大革革带我玩!!!求大革革给我买衣服鞋子包包!!!求大革革给我做饭洗衣胡!!!求大革革帮 ...

先面基,否则一切免谈。
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-8 04:02:49
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 09:07
发帖不发图,早晚被人屠
有贴没福利,肯定被人日

有意的自然是交换联系方式后给图啊
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-8 04:04:47
shirley27600 发表于 2013-6-7 14:40
先谈好了再面基,要不怕你不带我或者反悔~

尼玛!我要帮你煮给你买东西给你洗衣服,还要帮忙办身份,你真当这是免费的午餐呢- -!
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-8 04:05:34
wenyu1234 发表于 2013-6-7 14:53
果然木有节操。。。强大了。。。在这个流行求包养的时代,看来我哪天也应该求包养去,哈哈哈

吻雨大神求包养。那应聘的男人排队的长度都可以横穿大西洋了!
高级模式