| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

楼主
limjj 发表于 2011-1-7 12:47:59
楼主条件不错,怎么可能找不到对象。。。
沙发
limjj 发表于 2011-1-7 15:49:27
回复 279# gracekelly619

呵呵,布村狼多肉少从来都是,好女人在这个地方恐怕找不到真心的啊。呵呵,希望有眼光的阳光肌肉男能碰到你啊!
板凳
limjj 发表于 2011-1-8 16:08:44
回复 293# monky

这个帖子第一次惊现了无聊的人!猜下估计是被楼主拒绝的!
地板
limjj 发表于 2011-1-8 16:48:58
回复 302# monky

我也算是被楼主拒绝的吧,但我们现在是朋友啊,我只跟值得交的人做朋友。我觉得有的人会看不惯,但我认为网上找男友不容易,成功几率不大,把条件说清速战速决对双方都挺好啊。。。没必要到网上骂人吧,偏激了啊!
limjj 发表于 2011-1-8 18:01:39
我没骂也,你想太多了吧。你看看他的留言多么的没诚意啊。好啦,好啦,大家男人,你出面。我就放过他。我错 ...
monky 发表于 2011-1-8 16:58

呵呵,这位小兄弟,你看不出来人家楼主是不愿意搭理您么?没素质的人才会不停的辩解呢,想得开的人肯定不会拿风言风语当回事儿的,小兄弟,人要有气度才可以啊!
limjj 发表于 2011-1-9 02:29:18
回复 322# HooMee

这小姑娘太逗了,果然是才刚来的。哎。
limjj 发表于 2011-1-9 11:30:35
回复 324# gracekelly619

还有这个表情很到位,估计是你看了以后在电脑前出现的表情吧呵呵。
limjj 发表于 2011-1-10 21:04:01
回复 327# FlyHigher

呵呵,您好人呢~不过呢,谢谢您,我还这样吧,找的找就找找不着拉到,毕竟这只是个途径而已~~
limjj 发表于 2011-1-10 21:10:37
回复 328# limjj

妹子,下次你能别用我号发么!
limjj 发表于 2011-1-10 22:02:22
拿去用吧,我不用平时。有事电连,我实在懒得上oz
高级模式