| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[吐槽爆料] 那些老板们!

楼主
cary94 发表于 2019-10-5 15:25:37
澳洲fairwork 的最低工资¥19.5, 他们呢仗着留学生多所以工资给的超级低。你可以考虑告他们去fairwork 或者一直干。不过我之前也做过那样黑工,还要被要求打税,然后我心里就mmp她了。一开始12 刀,后来每涨一块给我说一下,最多也就14刀 真的是恶心我 。 然后我就不做了, 也把他们举报了。 恐怕现在已经被fairwork 调查了。呵呵 真好
沙发
cary94 发表于 2019-10-16 22:27:11
susanli117711 发表于 2019-10-8 07:45
等你做了老板,你就知道为什么了?站做说话不腰疼,本来最低工资是市场决定的,不是国家说的算,但这个国 ...

你这只是为了帮那些给低工资的“老板”说话,真的谢谢哈。既然有钱开店做老板了,还付不起基本工资? 基本工资都是法定地位,你这样说还要脸不? 真恶心。法定的就表明基于基本的生活水平还有国民应当拿到的福利。不是因为你一面之词就能抹杀法律。你这种人等着被告吧。傻逼。
板凳
cary94 发表于 2019-10-17 18:50:52
susanli117711 发表于 2019-10-17 07:16
你满嘴喷粪,就知道你的素质,不肖和你这种人评,回去把嘴洗干净

傻逼