| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:47:36
    回复 121# luhc181

HSV........  2000年左右的不贵,新的贵的要死!   性价比太低了
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:50:09
    回复 128# shaniuyy

你错了!   四门车如果你身边有几个没车的朋友,你很容易就变成了YELLOW CAB, 你理所当然的成了印度司机
        六缸一年比四缸多交200的牌照钱呢,不单单是俩火花塞
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:51:10
    回复 129# 弋凝single

论坛上有人卖EVO 7.5唉,那是自动挡的,你看了没
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:52:05
    回复 132# shaniuyy

其实。。我喜欢大排量
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:52:40
    回复 136# luhc181

唉   HSV中看不中用啊
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:56:38
    回复 141# luhc181

额...你车除了费油其他都好的吧
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:57:29
    回复 142# shaniuyy

他把你忽悠大发了....白的是洪水EVO 8 MR,啊哈哈哈哈哈
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-8 11:29:18
    回复 206# omgc63

你是鱼?
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-8 11:31:22
    回复 211# MR33

别光聊天啊,你的32呢,还有之前那么多33 GTST呢,全粘上来啊....
     楼主| 诺诺 发表于 2011-6-8 18:51:21
    回复 216# 段段

其实有这个想法的人很多的