| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jasonlu

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

楼主
lingxinliu 发表于 2012-1-30 17:53:35
哇,好漂亮的婚纱哦,美呆了,可惜我连个男朋友也没有,用不到,虽然从小是梦想穿美美的婚纱~~lz的婚纱真的好美呀~
沙发
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:24:46
jasonlu 发表于 2012-1-30 22:35
说的我好开心撒。。。。谢谢哈!祝你早点找到心怡的男朋友哈

谢谢lz的祝福,你人好nice啊!以后我结婚也一定要穿这样美美的婚纱哦,哈哈~~
板凳
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:44:17
jasonlu 发表于 2012-1-30 23:40
以后你结婚的时候,肯定会有更美美的婚纱滴!

嗯,我也决定像lz这样多买几套漂亮的婚纱,哈哈,lz的照片也拍的超漂亮,果然结婚时的女人是一辈子最美丽的时候呢
地板
lingxinliu 发表于 2012-1-31 18:57:27
jasonlu 发表于 2012-1-31 08:27
必须的呀,哈哈!现在国内的婚纱做的越来越美了呢!今年十月,我们回国还得办场婚礼呢!

哈哈,祝你们一辈子永远幸福,白头到老啊~~~

对了,我想问问lz你的婚纱是哪里买的?网上还是店里定的?你买的地方有卖伴娘礼服么?明年好友结婚,要我做伴娘,我想买一套美美的伴娘服,哈哈~~~~

lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:17:15
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:15
那套金色蕾丝是我一个朋友的毕业作品,她现在也不在做婚纱了!另外几套是我姐姐帮我去上海看的实物,然后 ...

我是要回国参加婚礼哦,是在上海看的?能告诉我是上海哪里么?我是上海人,哈哈~~
lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:32:22
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:28
好巧丫,我是苏州人!具体店的名字我还真不知道呢,貌似是静安区那边的,姐姐说那边有好多婚纱馆。。。。 ...

静安区那里啊,好,下次我回国去那里跑一次看看,哈哈哈,正好我和朋友推荐下,实在是你的婚纱太美了,叫我好友也去那里试试婚纱
lingxinliu 发表于 2012-1-31 20:44:04
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:50
谢谢你哦,那件鱼尾的是我在网上看到图片,然后给了我姐姐,姐姐帮我去照婚纱馆订做的呢!现在上海好多婚 ...

苏州虎丘是么?嗯,好的好的,我和跟她讲的,让她有空去看看,反正上海到苏州很快的,1个多小时就到了!哈哈哈!说不定以后去苏州有机会我们还能碰到还不知道呢!这个世界还是蛮小的,我经常去其他城市碰到熟人