BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 章鱼保罗只是赌博庄家的一个骗局.西班牙决赛必输.3天后揭晓答案!! [打印本页]

作者: 小河北    时间: 2010-7-10 07:43
标题: 章鱼保罗只是赌博庄家的一个骗局.西班牙决赛必输.3天后揭晓答案!!

先声明是我个人意见昂 希望给赌球的朋友点帮助
不信我的朋友 请别骂我...
文明观看 -.-`
刚挨了顿骂了 很委屈 我辛苦打这么些字 也是不想让大家受骗.

听我的 不听我的 随意 我也只是猜测的.

本次世界杯 绝对是庄家操控的 大家可以不信我 但请容我把话说完
02年世界杯 韩国被送进4强 庄家大挣一比
06年的时候 冠军本应该是内定的德国队 但由于意大利半道儿没给庄家面子(估计是行受贿两方没达成一致) 4强时候把德国给干了.最终并获得冠军
所以 08年欧洲杯 意大利惨败 没出线
今年世界杯 也是小组赛完了就回家了

对于章鱼哥 他也只是庄家打出的一种骗人方式
08年欧洲杯的时候 他唯一一场就错在了决赛上 它选的是德国赢 但西班牙当时以一比0干掉了德国 并获得冠军
原因只有两种:
1.西班牙和意大利一样 半道变卦自己夺冠
2.庄家利用章鱼哥骗人 诱惑大家都去压德国赢 最后自己大挣一把

而我看好第2种 而今年的世界杯 这一幕就很有可能重现!
现在章鱼哥一场都没有错过
首先是英德之战 选对了(英格兰那场边裁的误判太明显了)
之后是德国又淘汰了夺冠大热阿根廷 章鱼哥又选对了 但实力本该相当的两之队伍 却打了个4比0 老马赛后的记者招待会所说的"这并不是我们的真实水平",是不是隐藏着什么?阿根廷为什么有内乱?因为年龄问题,贝隆这辈子不可能再参加世界杯了...
4强后夺冠大热门成为了3届冠军的德国队 起初我也认为德国会进决赛 因为德国进决赛了,最后再输球的话 赔率会更大 庄家赚的更多 但听说今年足委想产生个新冠军 所以庄家小鬼不得不牵就上面旨意 内定了西班牙 章鱼哥也就选了西班牙 而当人们都认为德国会赢的时候 最终结果却是章鱼哥胜利了
可德国踢的什么水平 我就不多说了 自己70%都没发挥出来
但不管怎么说 章鱼哥是选对了
而且连对好几场 场场都是不好定夺的比赛
而不少球迷 都被章鱼哥所迷惑了

3 4名决赛 章鱼哥选的是德国赢
决赛选的是西班牙
在我看来德国必然赢球 如果3 4名决赛德国赢了 这样更多的人会相信章鱼哥
也就会跟着它选则西班牙夺冠
而西班牙能否夺冠 我看很难   而有可能是庄家给买家们下的一个套儿
所以我更看好荷兰
大家小心为好

个人建议 真的是好意 请大家明白~

这是两场比赛的盘口
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-10 08:06
我围观,到时LZ错了, 请LZ在SUNNYBANK 裸跑:)
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-7-10 09:17
嗯 我情感上支持西班牙 不过我会买荷兰.
作者: fckya    时间: 2010-7-10 10:12
荷兰这样的球队夺冠就没意思了,毕竟是世界杯。。。。。
作者: bonjoviwj    时间: 2010-7-10 11:37
忘记从哪里看到的了 说今年的世界杯 都是内定结果了
章鱼保罗是个幌子
作者: Wilson    时间: 2010-7-10 14:19
章鱼也只有92%的概率准确,而懂看数据的话是100%准确,建议楼主赌球是不要只看必发,要结合各方的盘口来推算出最准确的结果~
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-7-10 16:32
章鱼也只有92%的概率准确,而懂看数据的话是100%准确,建议楼主赌球是不要只看必发,要结合各方的盘口来推算 ...
Wilson 发表于 2010-7-10 14:19

我本来是稍稍偏向西班牙的 但是就是因为这章鱼令我更倾向荷兰 太假了.
作者: 花花日系美妆    时间: 2010-7-11 15:39
虽然我觉得荷兰踢的很假。。。
但是已经买了荷兰夺冠的人,只能闷着头接着加注荷兰了~~~
作者: 花花日系美妆    时间: 2010-7-11 15:40
赌球嘛,大热必死。
这届世界杯体现的最多~~~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-7-11 17:04
荷兰这样的球队夺冠就没意思了,毕竟是世界杯。。。。。
fckya 发表于 2010-7-10 10:12

我也这么想的 荷兰的水平有没有能力得冠军大家熟知。
作者: MotorAuction    时间: 2010-7-11 17:21
。。。。我都忘记可以买球了
作者: amihee    时间: 2010-7-11 17:27
tieba未来帝说是荷兰赢。2比1。我很冲动的想买......
作者: 诺诺    时间: 2010-7-11 18:42
刚刚买了西班牙2+赢,  保佑荷兰2+输球,阿弥陀佛
作者: 花花日系美妆    时间: 2010-7-11 19:26
买呗。。。1赔10呢。。。。
作者: 任性到头    时间: 2010-7-11 19:34
荷兰~~
作者: Wilson    时间: 2010-7-11 22:15
刚刚买了西班牙2+赢,  保佑荷兰2+输球,阿弥陀佛
诺诺 发表于 2010-7-11 18:42

说句实在话,西班牙赢3球或以上是几乎不可能发生的事情~
作者: 诺诺    时间: 2010-7-11 22:22
回复 16# Wilson

说错了,是2个球或者两个以上
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-12 09:13
LZ , you can go to Sunnybank luo ben le...
作者: 画心    时间: 2010-7-12 11:11
河北哥和未来帝都错了...  比不过一个左瘫的章鱼.
作者: 画心    时间: 2010-7-12 11:13
我就是不信章鱼, MLGBD, 他预测的比赛除了英格兰那场我全输了.
作者: hazel21yy    时间: 2010-7-12 12:10
西班牙赢了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2