BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 狗日的西班牙 [打印本页]

作者: 5mile    时间: 2010-7-8 06:30
标题: 狗日的西班牙

西班牙,你妈的可以再丑点吗. 三个1:0, 无耻地进决赛. 看看人家德国4:1,4:0. 他们才是真正的强者. 而你们,靠运气领先了就只会慢慢倒脚,回传守门员,换人拖延时间...操你大爷.  再过五天你们就不叫西班牙了,而叫西班,因为牙都被踢到地上了. 死快点吧,西班牙的蠢货们!
作者: conanedward    时间: 2010-7-8 06:40
没办法。。西班牙就是控球好。。德国抢不到。。技术粗糙。。
作者: conanedward    时间: 2010-7-8 06:42
补充一点。。。如果不是佩德罗,比利亚各浪费一次机会。。结果就不是1:0而是3:0了。。
作者: Terrence    时间: 2010-7-8 07:13
看球别带着个人色彩去看球啊,西班牙就是踢得牛B。两年前欧锦赛,德国就不行,这次一样。
德国还是需要磨练啊!
作者: Terrence    时间: 2010-7-8 07:15
回复 3# conanedward

支持这位哥们,PEDRO 要把球传过去,就他妈2:0 了啊
作者: lolo    时间: 2010-7-8 07:42
哎 我也支持德国 不过换句话说 德国这支队伍还太年轻 还不够稳定 心态还是容易乱的 所以下届世界杯  他们一定会更娴熟 ~~~~看好他们
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-7-8 08:18
Lz不厚道..我是西班牙和德国的球迷.. 看了这场比赛~其实赛前就没什么悬念..可能德国可以击败个人技术娴熟的阿根廷..但依靠短传直塞出名的西班牙击败德国是情理之中的...我敢说如果不是博拉腾和梅德萨科的出色防守..我觉得3:0是绰绰有余了...整场比赛德国惟一一脚有威胁的射门还是远射..~ 祝西班牙夺冠~德国下次努力!~
作者: 诺诺    时间: 2010-7-8 08:28
靠,楼主看球要蛋定, 西班牙就是踢得好~~西班牙进决赛决不是靠的运气, 好吗
PS 感谢西班牙,终于把德国弄走了!!!!!
作者: iversondl    时间: 2010-7-8 08:39
lz 你懂个diao。
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-7-8 10:08
华丽的比赛.
作者: 华飞    时间: 2010-7-8 10:16
靠,西班牙把德国弄走了. 同意楼上的,这场比赛真华丽. 西班牙你还敢1:0赢荷兰你不怕被人骂死吗.
作者: penny小月    时间: 2010-7-8 10:22
无耻啊无耻.西班没牙. 荷兰你也来个1:0,气死他们.
作者: Anna蓝妮儿    时间: 2010-7-8 10:49
我支持西班牙~~~~ 虽然我不恨德国,哈哈
不过我讨厌荷兰,假摔太恶心了,那个罗本不够真正意义上的球星~~~
作者: 江南第一帅哥    时间: 2010-7-8 11:23
恨死西班牙. 哥两百没了找谁要去. 西班牙,你要赢别人也赢得体面点啊,咋每次进了球就做缩头乌龟啊,配当什么第一身价? 荷兰,干死他们!
作者: zeecx    时间: 2010-7-8 11:52
赢球才是硬道理
作者: lisa007    时间: 2010-7-8 11:54
哎。。。无语中。。。章鱼哥。。。强!!!
作者: zeushan    时间: 2010-7-8 12:14
成王败寇,1:0并不丢人,如果赢得队伍都丢人的话,那输球的岂不是更。。。。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-8 12:21
看到西班牙进球的时候,哥华丽的睡着了,哥信章鱼
作者: Stellalovesraul    时间: 2010-7-8 14:01
回复 3# conanedward

方便面普约尔开场的时候也浪费了此绝佳的机会。。。4:0
作者: Stellalovesraul    时间: 2010-7-8 14:02
回复 13# Anna蓝妮儿

对对对 对巴西那场 小飞侠假摔了整整九十分钟。。。看了真窝火!!
作者: Wilson    时间: 2010-7-8 15:07
华丽的比赛.
Mr.Yuan 发表于 2010-7-8 10:08

你有看咩?
作者: Wilson    时间: 2010-7-8 15:19
论技术,德国是不够西班牙拼的,这场比赛,虽然还是有点险情出现,但西班牙总体来说还是很好的遏制了德国的反抢和快速反击。
德国对少了穆勒,攻击力就是低了一个档次,仅靠Ozil是搞不过西班牙的;不过特意指出默特萨克这场比赛还真的把西班牙的攻击群给防的滴水不漏,输的头球也不能怪他。
接下来的决赛,看看荷兰的防守有没有改善,如果荷兰还是像之前那样的防守的话那就真的等着死了,虽然他们的攻击力量还是不错的。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-7-8 23:19
回复 21# Wilson

我一早起來下載看的哈哈 反正不知道比分 當作直播.
作者: DO-DO    时间: 2010-7-8 23:36
郁闷的我 德国哦= =
作者: 风林火山    时间: 2010-7-9 01:24
我压德国,输了,可怜的德国
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2010-7-9 05:53
哎呀...   额滴德国啊....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2