BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 艾晨。。。 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-6-22 22:26
标题: 艾晨。。。
你小子又走了?真的走了?不回来了?还是潜水了?哎,那论坛也没什么意思了,上来记得冒个泡阿,我也从今天开始封笔咯,潜水潜水。。。。
作者: AV4sale    时间: 2010-6-22 22:39
他从古至今封了几次笔了
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-22 22:45
论坛要寂寞了。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 22:46
谁会信? 没有他 没有无烟 那坛子里 就一点都不好玩了呢,现在他說要走了, 那我也走了, 无烟也走去悉尼了。 散了散了,大家都散去吧。。。。
作者: 小宇    时间: 2010-6-22 22:48
回到原点
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 22:59
艾晨,无烟,开到,凌雪,我会想你们的,再见啦.
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 23:34
回复 7# andmaple

玩道别仪式吗?干嘛写的那么煽情啊。。。

好吧,我也会想你的,每当看到枫叶的时候,我便忆起了你。。。。。。

(额。。。澳洲好像沒枫叶吧。。。那回香山去,天天想你。。。。。)
作者: andmaple    时间: 2010-6-22 23:55
回复  andmaple

玩道别仪式吗?干嘛写的那么煽情啊。。。

好吧,我也会想你的,每当看到枫 ...
凌雪 发表于 2010-6-22 23:34

你是谁?你怎么知道我名字的??
作者: 凌雪    时间: 2010-6-22 23:59
回复 9# andmaple

晕..... 你自己写得老大.... maple。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-23 00:01
回复  andmaple

晕..... 你自己写得老大.... maple。。。。
凌雪 发表于 2010-6-22 23:59

哦,当我没说,好了,我要走了,你保重.
作者: 凌雪    时间: 2010-6-23 07:13
回复 12# 二炮

.....一点意思都冇。。。还是把签名换掉吧,别到处留名了。。。
作者: abao    时间: 2010-6-23 13:05
你们没用~我一整他~他准出来

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2