BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有什么第二年的简单的选修课推荐一下吗 [打印本页]

作者: Tank    时间: 2010-6-17 22:08
标题: 有什么第二年的简单的选修课推荐一下吗
谢谢。。。
作者: lolo    时间: 2010-6-17 22:31
数学数学 巨简单 随便拿D啊
作者: Tank    时间: 2010-6-17 23:30
听说有个什么quantitative什么简单但是下学期不开。。。
作者: Angel    时间: 2010-6-17 23:40
数学啊!!很简单的,但是只在每年的第一学期开课,你可以选一个别的,留着下学期再修数学。
作者: lolo    时间: 2010-6-18 10:42
哦 好像是的 还有一个是CHINA FIELD STUDY  不过是SUMMER的 就是去浙江大学上一个月的课 特别爽 可以做选修
作者: Tank    时间: 2010-6-18 12:56
恩谢谢大家,不过我年底就毕业了

今年下学期Griffith把好多课都关了真是不知道选哪些好
作者: emily1990    时间: 2010-6-18 14:31
哦 好像是的 还有一个是CHINA FIELD STUDY  不过是SUMMER的 就是去浙江大学上一个月的课 特别爽 可以做选修
lolo 发表于 2010-6-18 10:42

这个是什么课呀   code是什么呢
作者: lolo    时间: 2010-6-18 18:31
回复 7# emily1990

CODE是多少我不记得了 呵呵 我帮你查查哈
    只能SUMMER COURSE修哦
作者: emily1990    时间: 2010-6-18 20:05
回复 8# lolo

好啊  谢谢啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2