BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: brisbane有哪些道路段是有camera或者经常有警察的(开车的进) [打印本页]

作者: Wilson    时间: 2008-9-5 15:02
标题: brisbane有哪些道路段是有camera或者经常有警察的(开车的进)
大家来讨论一下brisbane有哪些道路段是有camera或者经常有警察的

首先是camera:Mains Rd.和Kessels Rd.交界十字路口有一个

New way肯德基前的那个路口也有一个,而且那个还测速的

Pacific Highway上,从Sunnybank到City两边加起来至少有6个,所以大家在这段路上要特别小心,知道一个肯定有效的是在tarragindi出口到Highway,出口一出camera就在那里了,那里大家绝对不能超过100!!其它在highway上的有待考察

Camera的我暂时就知道这么多,下面来说说有警察的:Mains Rd整个路段,相信这里有开车的朋友也知道警察在Mains Rd那里是怎么个神出鬼没法了吧,特别是坟场路口,一不小心就听到哔哺哔哺,唉,150啊!!

另外一个是在Hallawell Rd中后段差不多到Jackson Rd那里的一个树丛,警察整天晚上没事干就会待在那里捕猎,那里是绝对很难看到有东西的,所以小心小心

还有就是Griffith Mt Gravatt要往city方向上Highway去的那段一条直路,路名是什么我忘了,那里不时也有警察把手大关~

以上也就是我所知道的了,当然还有很多我不知道的,大家多给意见,让我们这些开车人士尽量减少不必要的支出啊!!
作者: bluepunk    时间: 2008-9-5 15:13
这里有没有无照驾驶的...
作者: Evan    时间: 2008-9-5 15:35
一般不超速,不怕{hj}
作者: justin    时间: 2008-9-5 15:48
搞个GPS,有CAMERA的地方,GPS会提示和显示$em100$

有时候,看见便衣警察在SUNNYBANK的MAINS RD地段,  MAGREGOR PARK门口的草坪上架设着摄像机拍违章车辆
作者: justin    时间: 2008-9-5 15:58
原帖由 bluepunk 于 2008-9-5 15:13 发表
这里有没有无照驾驶的...

听说很多人无照,或者搞假照驾驶
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-5 16:26
阿?貌似city到sunnybank这一段还有mains road上好多camera和警察,警察都什么时候出没?

我就知道从sunnybank快到city的highway上有一段标明的 有camera的。

如果被camera拍到的话会有什么反应?是会闪光?还是怎样?

下次一定要小心,不要超速,不要超速*128*
作者: efan21cn    时间: 2008-9-6 15:18
从toowong 到UQ 下坡的地方有流动的,好像是警察小弟坐车里拍得。

缺德的地方在于使下坡路,一不小心60上去,70下来就被拍了。
作者: china_doll    时间: 2008-9-6 16:18
sunnybank 去eight mile plains 的路上,左边经常是测速的,右边是测酒精。。。
beenleight rd过去dominos的那边经常会有警车停路边测速。。。
还有indoorpililly附近的 moggie?会有
kevin grove rd的那个 kfc,全年每天都有的一个。。。
underwood rd上去中天寺的路上经常也会有。。。
剩下的大家补吧。。。。
作者: luhc181    时间: 2008-9-6 21:56
原帖由 Wilson 于 2008-9-5 15:02 发表
大家来讨论一下brisbane有哪些道路段是有camera或者经常有警察的

首先是camera:Mains Rd.和Kessels Rd.交界十字路口有一个

New way肯德基前的那个路口也有一个,而且那个还测速的

Pacific Highway上,从Su ...

{touyun} 晕,我每次从GC去CITY都开到140,那我不就被拍了好多次? {wb}

{tjl} 惨了,虽然我知道有CAMREA(我都当它透明).
想知道罚单多久才寄来的?{tante}
希望没有罚单{nj}
作者: justin    时间: 2008-9-7 18:33
原帖由 luhc181 于 2008-9-6 21:56 发表

{touyun} 晕,我每次从GC去CITY都开到140,那我不就被拍了好多次? {wb}

{tjl} 惨了,虽然我知道有CAMREA(我都当它透明).
想知道罚单多久才寄来的?{tante}
希望没有罚单{nj}

建议:谨慎开车,安全经济

罚单1个星期左右会给你寄过去,GOOD LUCK!!!
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-7 21:57
进CITY方向,上STORY BRIDGE 前那里有一个。。。60限速
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-7 22:00
有一个问题哦,楼主所说的是报像头,还是CAMERA 啊?
普通的摄像头好像是不拍照的吧?
作者: justin    时间: 2008-9-24 16:15
这么好的贴,不能沉下去,顶
作者: SAW    时间: 2008-9-24 22:24
这里很多无照驾驶?我房东说这里驾照难考。{tjl}
作者: Wilson    时间: 2008-9-25 00:57
貌似这边的人开车都很遵守嘛~~
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2008-9-25 12:40
这个帖子很好啊,大大的支持!

我也来小贡献下:
Indooroopilly, 在moggill rd和 moorak st 交界的红绿灯处,有警车会盯梢,这帮***很阴险的

{nwq}
作者: fckya    时间: 2008-10-6 19:51
测超速的一般一台相机只能对准一条车道吧,那条车道往往是慢车道,我基本上全跑到快车道,高速开巡航。。。。
作者: leebizkit    时间: 2008-10-12 09:04
所有的固定CAMERA地图上都有标示
作者: KEVINSHAW    时间: 2008-12-13 00:16
www.roadwatch.com.au一查就知道了
作者: tougeking    时间: 2008-12-13 02:55
在garden city shell油站旁有个大路牌... 后面有个 speeding camera...还有logan rd去 moss st半路上有camera 还有从garden city上hwy之前的路叫klumpp rd 与 logan rd交接有camera... 还有从city往logan方向上(city hall旁的路)hwy前有两个camera. 从logan 方向去city的hwy半路有camera(有提示). 在次方向hwy去city的magret st出口有camera...其他还没想起来... 以后补充...
作者: luhc181    时间: 2008-12-13 07:50
敢抓我? 跟你丫拼了{cf}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2